![]() |
|
Просмотрел все и ... слова все потерял... Просто невероятно!!!! Такое количество редких и красивых моделей!!!! Супер, фантастика, время которое я потратил, чтобы просмотреть внимательно всю тему, того стоило!!! Большое Спасибо!!!
|
Паша, как всегда удивил! Очень интересный агрегат, и очень красивый!
Поздравляю с тематическим приобретением!:yahoo: |
Паша... Вот, как бы...
Короче! Сам всё понимаешь!!!:good |
Пашка,крутой агрегат.
Спасибо, что продолжаешь знакомить нас с рекордсменами. Особенно впечатлили слова "Модель разработал , создал и собрал для меня владелец этой фирмы и магазина Stuart Delf" |
Вложений: 1
Приятно , что эта модель понравилась....
Я немного поясню фразу про модель. Stuart Delf - хозяин магазина Touchwood Models http://www.touchwoodmodels.com/touch...els-range.html Магазин тематический - всё посвящено рекордам скорости. Но он так же сам разрабатывает модели и продаёт их - в виде китов и по согласованию собранные им. Поразмыслив я решил , что сам Стюарт соберёт свою модель лучше , чем я. Я его попросил об этом. Он согласился и объявил 10 недель времени. В его прайсах цены есть и на киты , и на собранные |
Цитата:
А групповое фото трех рекордсменов вынесло меня напрочь и на долго... Это просто СУПЕР!!! |
Цитата:
Mои поздравления!!!! Великолепная модель и коллекция!!! :Oops |
Вложений: 2
Парни , спасибо !
Да , тема рекордсменов интересная . Экспонатов в ней не так много - но каждая модель не обычна и индивидуальна. А я , наконец , приоделся.... В Ростове - в магазине "PUMA" нет ни выбора , ни размеров.... Майка и кепка куплены в Штатах - всё оригинал - но производство Бангладеш и Камбоджа... В итоге намного дешевле , чем в России. Теперь не стыдно будет поехать в Сочи - на ГП России ...ну , а сумку для работы - документы таскать - купил в Англии за 10 фунтов |
Тифози с сумкой Лотуса............
ну ты её хоть попинай, для приличая! А разве на Е-бее нет магазов спецом для ферраристов-там такое изобилие товаров, чуть ли не подгузники есть! Я вот себе на офицальном сайте Мака последний раз закупался. и у них не Е.....тоже нашел потом магазин. А у ж у Феррари с темой маркетинга всегда было на 5 с огромным +! |
Вложений: 12
Benetton B 194 (1994)
#5 Michael Sсhumacher - GP Spain (2 место) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|