![]() |
|
№750 Haval-H6S (Xcartoys)- 1/64
Вложений: 18
Ещё одна новинка в коллекцию - модель автомобиля Haval-H6S третьего поколения от фирмы Xcartoys, разумеется в 64-м масштабе.
Модель неплохая, вот только имелся небольшой огрех сборки - модель несколько припадала на один бок из-за небрежно прикрученного днища. Правда я попытался исправить это, выкрутил винтик, но днище так и не снялось, толи оно приклеено, толи так хитро вставлено, не понятно, а применять силу побоялся. Впрочем удалось и так поправить этот огрех, теперь стало гораздо ровнее. В остальном - вполне симпатичная модель и прилично проработана. Она вышла сразу в четырёх цветах и я выбрал такой насыщенный синий, на мой взгляд очень неплохо смотрится. |
Вложений: 7
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
№751 BYD-Qin (Dealer)
Получил очередную партию моделей китайского автопрома, отснял их и постепенно буду выкладывать на ваш суд.
Сначала дилерская модель в 43-м масштабе автомобиля BYD-Qin образца 2013 года. Очередная замечательная модель в моём собрании, отлично выполненная и окрашенная, с очень приличной деталировкой. Из имеющихся в наличии цветов "тянь-шаньский белый" и "волшебный оранжевый" я выбрал последний, в нём модель смотрится как-то более эффектно. Короче говоря, я очень доволен этой моделью, да как практически и любой другой в моей коллекции :yahoo: |
Вложений: 7
Прототип
|
...
|
Отличная модель и яркий, динамичный цвет! Поздравляю!:yes
|
№752 Tank-300 Monet Edition (Xcartoys)- 1/64
Продолжаю показ пополнений в коллекцию.
Первой моделью китайского автомобиля в 64-м масштабе в моём собрании была модель Tank-300 от Xcartoys и было это летом прошлого года. За это время эта фирма выпустила множество моделей этого автомобиля в различных исполнениях, не отставая от производителя реального авто, при этом старательно воспроизводя особенности копируемых прототипов. В данный момент хочу представить модель Tank-300 в исполнении Monet Edition - реальный автомобиль был выпущен серией в 300 экземпляров в память о знаменитом художнике Клоде Моне. Автомобиль внешне отличается красивым цветом "нежный голубой". Модель также окрашена таким цветом и кроме того, на днище у неё выполнена тамповка иероглифами, которые при переводе указывают, что именно Monet Edition, хотя на упаковке указано, что это исполнение Off-Road Edition. В целом очень симпатичная и добротная модель, которая хорошо вписалась в мою коллекцию. |
Вложений: 5
Модель качественная, но имеется расхождение с прототипом- он был выпущен не как Tank-300, а как Wey-Tank 300, соответственно отличаются эмблемы и шильдики. Но, пожалуй, это не очень критично, учитывая унификацию моделей.
|
Немного фотошопа...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|