Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В тесноте, да не в обиде. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6256)

Antiarine 29.11.2023 21:57

Эти 64е это что-то. Сам на них "подсел". :victory

Alex_V 30.11.2023 13:38

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 1088735)
Классный минивэнчик, поздравляю!!! :good

Благодарю! Тоже очень нравятся сама эта модель и её прототип.

Цитата:

Сообщение от Antiarine (Сообщение 1088748)
Эти 64е это что-то. Сам на них "подсел". :victory

Согласен, классные штуки! Мне в них нравится именно их миниатюрность и при этом хорошая проработка, хотя таких шикарных моделей как в Вашей коллекции у меня нет. "Китайцев" в основном Xcartoys выпускает, а это довольно бюджетный производитель, но при этом он всё же старается, особенно в новых моделях, повышать планку качества.

Alex_V 04.12.2023 15:40

№760 Hongqi N501 (Xcartoys)- 1/64

Вложений: 22
Ещё одна модель автомобиля Hongqi в 64-м масштабе. На упаковке указан как Hongqi Luxury Limousine, также известен как N501. Относится к правительственным автомобилям, но не самый "крутой" из них, насколько я знаю, есть ещё N701 на котором передвигается Си Цзиньпин, неплохо если бы и эту модель выпустили, я бы точно от неё не отказался.
Что до данной модели, то выполнена она на традиционно высоком уровне, которым нас радует в последнее время Xcartoys. Отличная проработка и покраска, рабочая подвеска, цветной салон и т.п.
Словом- отличное пополнение моего "гаражика" 64-го масштаба:good

Alex_V 04.12.2023 15:42

Вложений: 8
Прототип

Alex_V 04.12.2023 15:44

Вложений: 6
...

Alex_V 14.12.2023 06:47

№761 JMC KaiRui N800 (JX5040XXYXGA2) (Xcartoys)- 1/64

Вложений: 20
Наконец-то приобрёл в свою коллекцию третий вариант грузовичка JMC KaiRui N800 от фирмы Xcartoys в 64-м масштабе, а именно фургон. Такая модель выпускается в разных вариантах окраски, я же прикупил в ливрее китайской транспортной фирмы ZTO Express. Модель неплохая, аккуратно собрана и покрашена, вот только у старых моделей открывались задние двери в фургоне, а в этой нет, хотя видно, что двери сделаны отдельной деталью, но одной, а не двумя, и открываться уже не может. Вот такое упрощение, к сожалению.
Что до прототипа, то выпускается множество вариантов фургонов на таком шасси, но я нашёл прототип, более-менее соответствующий данной модели под длинным индексом JX5040XXYXGA2. Под таким индексом и записал себе в каталог коллекции.

Alex_V 14.12.2023 06:49

Вложений: 4
Фото прототипа, конечно, не высшего качества, но какие есть...

Alex_V 14.12.2023 06:51

Вложений: 6
...

АВТОБУСNИК 14.12.2023 06:55

Интересный грузовичек :yes

Alex_V 19.12.2023 06:09

№762 Radar RD6 (Xcartoys)- 1/64

Вложений: 19
Очередное пополнение уже традиционное - модель в масштабе 1/64 от Xcartoys. На этот раз это модель электрического пикапа Radar RD6. Бренд Radar принадлежит хорошо всем известной марке Geely и ориентирован на любителей активного отдыха. Первой моделью данного бренда и стал этот симпатичный пикап.
Масштабная модель выпушена фирмой Xcartoys в серии Orange Box с соответствующим оформлении упаковки. В эту серию входит ещё несколько моделей разных брендов, принадлежащих Geely, надеюсь и ими пополнить своё собрание.
Что сказать конкретно о данной модели, то она несколько упрощена, по сравнению с остальными моделями Xcartoys- абсолютно плоское днище, пластиковые шины, зеркала-"уши", но при этом вполне аккуратно исполнена и на полочке смотрится очень неплохо. Возможно эти упрощения и есть признаки "оранжевой коробки", некоей "дилерской" серии для Geely, не знаю точно.
Но не смотря ни на что, моделью этой остался очень доволен :good

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.