![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну вот и анонс: кроме КрАЗов там ещё и трехосники серии 500, и полноприводный МАЗ-509.:yahoo::yahoo::yahoo: Хотя его появление косвенно анонсировали заранее: я думаю, не я один разглядел в салоне бортовых МАЗов ДВА рычага переключения на полу.:victory |
Стас, можешь порадовать по утру)
|
Цитата:
|
И когда ждать сие изобилие? Года через 2-3 ?
|
Ух ничего себе ! Парни, тут кто то уже ходил продавать почку, не подскажите, где их подороже принимают ? ))))
|
Цитата:
Другое дело, что НАП выдает новинки точно дозированными порциями, причем абсолютно верно расчитывая их с точки зрения покупательской способности целевой аудитории. Почему я так думаю? Ну пример: изучая коробки от НАПовских МАЗов бортовых, самосвалов и тягачей, я обнаружил, что судя по надписи "Дата изготовления" на обороте коробки, все МАЗы были изготовлены ОДНОВРЕМЕННО, но в продажу пошли постепенно. И это правильно: представь что было бы, если бы все МАЗы от НАП вышли в продажу одновременно. Также, анонсы типа сегодняшнего, кроме банального "застолбления поляны" несут послание конверсионщикам и производителям КИТов- парни, готовьтесь. И они готовятся, поверь.:yes Я считаю- очень грамотная политика. Ну и конечно НАП оседлал предпоследнюю из самых ёмких ретро-тем отечественного грузового автопрома, молодцы. Спросите- а какая последняя? Отвечу- КамАЗы!!!!!:victory П.С. Хотя нет- есть ещё одна, конечно.:victory |
согласен со Стасом
|
Тоже думаю модели появятся довоььно быстро, тем более продолжение линейки МАЗов, кабина уже готова, спрос явно тоже будет, осталось дело за новой трёхосной и полноприводной рамой. Думаю куш на недавних МАЗах, сорван НАПом неплохой ( ни в коем разе не считаю чужие деньги ), и ребятам есть на что вкладыватся в новые проекты. Остаётся пожелать удачи НАПу.:yes
|
Все заявленные легковые очень интересны, а вот КрАЗы, которые будут отличаться практически только кабиной (одинаковые кузова и шасси) -на любителя. Наверное, многие будут ждать другие версии. С МАЗами поступили гуманно - тягач, самосвал и бортовой можно было купить с разными мордами, убив 3 зайцев. А с КрАЗами так не получится. 130-ый от Ультры я так же взял один, со старой мордой, а с новой не брал, все еще жду другие кузова, не знаю, сколько ждать придется.
|
КАМАЗы это хорошо, а как же УРАЛы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|