Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Гостиная (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мнения об "Апокалипсисе 2012" (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10642)

Alex1967 03.11.2012 09:14

А прикиньте как миллионы жителей городов ломанут "на природу",вот где будет "апокалипсис"...

Alekseich4444 03.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 425399)
А если предположить, что это правда? Так же интереснее!

Я знаю, что надо сделать, чтобы выжить в холоде.
Угнать грузовик с полными баками солярки (со спальным местом) куда подальше и греться в нем все это время, пока свет не вернется. И на всякий случай прихватить оружие, чтобы защищаться.
Можно себе представить, сколько будет мародерства в это время.
Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)

Тогда уточню :yes. Грузовик должен быть с дизелем. И ни в коем разе глушить нельзя - не заведется (электричество то по проводам бегать не будет).

Митя89 03.11.2012 10:53

Дизель даже если не глушить перемёрзнит.Салярка на холоде ставиться как парафин.

kulagin777 03.11.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от hass246 (Сообщение 425385)
Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 425151)
...
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.....

конечно же не верю. как "заявил" лама, на 3-4 дня не будет даже солнечного света, а раз не будет солнечного света, который греет землю, то будет космический холод, и тогда ни какие дрова не спасут. чушь все это...
лучше бы эту тему не поднимать здесь, а то мы ЩАС все бросимся продавать свои коллекции

Я то, точно не брошусь продавать ))) ... Просто я ничего не боюсь, и даже мне будет интересно, если такое случится ))) Тем более, славяне из той группы людей "где наше не пропадало" )))))))

Цитата:

Сообщение от tarakan (Сообщение 425425)
Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 425399)
А если предположить, что это правда? Так же интереснее!

Я знаю, что надо сделать, чтобы выжить в холоде.
Угнать грузовик с полными баками солярки ...
...Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)

Тогда уточню :yes. Грузовик должен быть с дизелем. И ни в коем разе глушить нельзя - не заведется (электричество то по проводам бегать не будет).

Напомню, что в течении 3–4 дней никая энергия не будет действующей, и свет солнца остановится. Даже, если дизель заранее завести, всё равно заглохнет на эти дни. Лучше запастись на эти дни песочными часами (надеюсь, сила притяжения не исчезнет ))) ), чтобы "не потеряться" во времени при полной темноте...

Митя89 03.11.2012 11:46

Шурик,ты,что на самом деле веришь в эту чушь?Я помню 2000й год,всё тоже самое было.Читаю,что ты пишешь и становится страшно немного.Если постоянно "загоняться" на этом,можно и вздёрнуться

kulagin777 03.11.2012 12:00

Дык, я не говорил, что верю в это ))) Мне просто ИНТЕРЕСНО ! .... Надо же иметь представления нескольких сценариев развития этого события, если даже это не произойдёт. Это же один из законов выживания человека.)))

Митя89 03.11.2012 12:14

Я ради такого интереса посмотрел фильм "2012"

yrgin 03.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 425465)
Дык, я не говорил, что верю в это ))) Мне просто ИНТЕРЕСНО ! .... Надо же иметь представления нескольких сценариев развития этого события, если даже это не произойдёт. Это же один из законов выживания человека.)))

Все правильно Сань, Мудрецы говорят, хочешь мира, готовься к войне. Каждый вменяемый глава семейства обязан пораскинуть мозгами на сей счет.

sheriff 03.11.2012 18:29

Живу и жить ещё буду, хотя всё в руках Божьих...интерено рассуждать на такие темы, но много ещё библейских пророчеств не исполнилось, а как все знают, Бог не обманывает...ждём...и конечно же живём...:yes

Даниил 03.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от ПЕРМЯК (Сообщение 425404)
значит спасуться только дальнобойщики))) а вообще если допустим это случится и как советуют что надо покинуть город на несколько месяцев,то естествено в городе будет сплошное мародерство

Кто-то не спасется, если кто-то успеет уехать на его грузовике :)

Цитата:

Сообщение от tarakan (Сообщение 425425)

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 425427)
Дизель даже если не глушить перемёрзнит.Салярка на холоде ставиться как парафин.

У меня никогда такой проблемы не возникало, даже при минус 25. Я не глушил мотор 12 дней.

Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 425449)
Напомню, что в течении 3–4 дней никая энергия не будет действующей, и свет солнца остановится. Даже, если дизель заранее завести, всё равно заглохнет на эти дни.

А будет ли гореть огонь???
Я подумал, что может на Кубу поехать накануне? Там тепло и не так быстро остынет земля за эти 3 дня, можно будет не замерзнуть, по крайней мере.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.