kulagin777 |
03.11.2012 11:41 |
Цитата:
Сообщение от hass246
(Сообщение 425385)
Цитата:
Сообщение от kulagin777
(Сообщение 425151)
...
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.....
|
конечно же не верю. как "заявил" лама, на 3-4 дня не будет даже солнечного света, а раз не будет солнечного света, который греет землю, то будет космический холод, и тогда ни какие дрова не спасут. чушь все это...
лучше бы эту тему не поднимать здесь, а то мы ЩАС все бросимся продавать свои коллекции
|
Я то, точно не брошусь продавать ))) ... Просто я ничего не боюсь, и даже мне будет интересно, если такое случится ))) Тем более, славяне из той группы людей "где наше не пропадало" )))))))
Цитата:
Сообщение от tarakan
(Сообщение 425425)
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 425399)
А если предположить, что это правда? Так же интереснее!
Я знаю, что надо сделать, чтобы выжить в холоде.
Угнать грузовик с полными баками солярки ...
...Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)
|
Тогда уточню :yes. Грузовик должен быть с дизелем. И ни в коем разе глушить нельзя - не заведется (электричество то по проводам бегать не будет).
|
Напомню, что в течении 3–4 дней никая энергия не будет действующей, и свет солнца остановится. Даже, если дизель заранее завести, всё равно заглохнет на эти дни. Лучше запастись на эти дни песочными часами (надеюсь, сила притяжения не исчезнет ))) ), чтобы "не потеряться" во времени при полной темноте...
|