![]() |
Не тот,ну не тот конвейер достался Газелям!Одни косячные модели этого типа,жаль...
|
друзья Я ее жду и качество придется стерпеть ..... завтра возьму
|
Цитата:
|
Модель попалась с дефектами:трещина на лобовом стекле,не прокрас кузова,залитые клеем боковые и задние стёкла.Знающие люди подскажите,чем можно оттереть стёкла от клея?
|
Вложений: 3
Выбирал тоже из нескольких, но все равно (все на фото):
1.задний левый угол как будто каплю красной краски капнули, а потом замазали желтой, но .. 2. бампер желтой краской мазанули 3.люк в крыше имеет мелкие сколы и непрокрас (или ободран) по ребру В общем наверное отдам её сыну играться, а себе поеду в Ашан посмотрю- там они в огромных количествах лежат, можно покопаться от души. Может повезет. А не выберу- значит не сезон.. П.С. Ну ладно всегда было бы через ж..пу, так были же отличные модели- например ВИС пожарный...... |
Вложений: 3
Цитата:
Вот перетряхнул маленько салон, перебирал тоже всю коробку при покупке (один фиг с браком попался..). |
дело не только в доступной цене и просто в доступности , но и в том что ......СЕМАРовский ГАЗель ни кто до того не делал
|
Цитата:
|
Да уж прежде чем взял объехал пол города,достойных экземпляров не нашел,пришлось взять на 3 с большим "+".
|
Вложений: 6
На фоне всех выссказавшихся выше,считаю,что мне повезло немного больше!Косячки с покраской есть,но не столь критично!Так что свою оцениваю на "4-"!Но от самой модели(не от качества) в восторге!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |