Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция DS _ Supercars (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14507)

Дмитрий DS 04.11.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от yanbarisov (Сообщение 574435)
Отличная 512 TestaRossa!:good
Прямо бальзам на сердце!:yes

Спасибо Олег! Приятно, что понравилась!!!

leha533 04.11.2013 22:48

Еще однаприятная, интересная темка!
Дим, давай, показывай закрома))):to become senile

Дмитрий DS 04.11.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от leha533 (Сообщение 574453)
Еще однаприятная, интересная темка!
Дим, давай, показывай закрома))):to become senile

Спасибо Леш! Закрома конечно не большие, ну ты и сам знаешь, буду по-немногу радовать... :Oops :yes

Isaeff 05.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий DS (Сообщение 573152)
Помимо Lamborghini интересны некоторые суперкары, которые просто нравятся - поэтому они (по мере возможности) здесь...

Ну и правильно, я считаю. А то Ламбы слишком быстро все сколлекционируются, и нечем будет унять зуд коллекционный.
Астон ok. Их вроде мног бракованных было. У меня тоже где-то лежит один из ущербных, так и не рискнул его выкладывать на всеобщее обозрение.

laryon 05.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Isaeff (Сообщение 574906)

Ну и правильно, я считаю. А то Ламбы слишком быстро все сколлекционируются, и нечем будет унять зуд коллекционный.

Напрасно Вы так думаете :)

Дмитрий DS 05.11.2013 23:17

Цитата:

Астон ok. Их вроде мног бракованных было. У меня тоже где-то лежит один из ущербных, так и не рискнул его выкладывать на всеобщее обозрение.

Спасибо огромное Леш! Надеюсь их (ламб), еще будет предостаточно :victory Но и остальных в сторонке не хочется оставлять :yes
Ну не знаю какую заразу зацепили эти ОНЫ семь-седьмые, не ощутил (а может и не доглядел, да и шут с ним). Во всяком случае модель кайфовая и не оставила меня равнодушным. Спасибо!!! :yahoo:

Цитата:

Сообщение от laryon (Сообщение 574912)
Напрасно Вы так думаете :)

И то верно! А то их всяких очень предостаточно, занырнуть можно очень глубоко, да не выбраться... В журналке только 50 заявлено и это только основные модели и кузова.
А у меня всего два десятка Ламбиков и те повторяются... :to become senile

laryon 05.11.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий DS (Сообщение 574924)
И то верно! А то их всяких очень предостаточно, занырнуть можно очень глубоко, да не выбраться... В журналке только 50 заявлено и это только основные модели и кузова.
А у меня всего два десятка Ламбиков и те повторяются... :to become senile

У меня их уже больше 100... и в "хотелках" несчитано...

Дмитрий DS 05.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от laryon (Сообщение 574930)
У меня их уже больше 100... и в "хотелках" несчитано...

Эх завидую Леонид, завидую белой завистью!!! Вот это действительно внушительно!

77 RUS 05.11.2013 23:36

Цитата:

Их вроде мног бракованных было. У меня тоже где-то лежит один из ущербных, так и не рискнул его выкладывать на всеобщее обозрение.

Тем более выкладывай! Брак - это как неправильно напечатанная марка - две цены! wink

leha533 06.11.2013 16:49

Цитата:

Да ладно!!!!!!!))))))))))
Это, блин, нереально!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.