Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Полицейские машины мира (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   №22. Mercedes-Benz 450 SEL (милиция CCCP) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=14576)

Дмитрий К 13.11.2013 19:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ribakov (Сообщение 578162)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 578079)
Цитата:

Сообщение от ribakov (Сообщение 577397)
с фарами что-то не то или я ошибаюсь?

В соотношении цены и качества, нормальная модель. Да и альтернативы другой пока нет. А недостатки можно найти и у дорогих производителей.

Цитата:

Сообщение от tixon (Сообщение 578142)
Это у Минмча с фарами на 123 и 124-м кузовах что-то не то, а тут ракурс такой

Против журналки ничего не имею. Значит ошибся, ракурс не тот...

Да всё возможно, детально её никто ещё не рассматривал, не сравнивал. Пока фото из сети. Саму модель разве кто видел, крутил в руках?!

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 578408)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 578079)
В соотношении цены и качества, нормальная модель. Да и альтернативы другой пока нет. А недостатки можно найти и у дорогих производителей.

Точно,Дим.Ну подумаешь диски неправильные,да и номера неверные и вообще заявлен SEL,а модель SE,на Мерседес похож и ладно:Браво!:

Пётр, сарказм или просто пошутил так? Ты же знаешь, что у многих моделей дорогих производителей есть масса отклонений. Пока другой такой модели нет. Поэтому придётся довольствоваться тем, что есть. Кому не нравится, просто не купит. Сам-то её давно, заранее заказал?!
Диски узнаваемы, номер как на фото с настоящим автомобилем. Ну, судя по скану. Конечно сама модель может отличаться. Нужно просто дождаться её, а потом будем делать выводы. Возможно будет не всё так плохо.
(скан модели / RC-Forum)

петр 13.11.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий К (Сообщение 578424)
Возможно будет не всё так плохо.
(скан модели / RC-Forum)

Если было бы всё как на скане......но этого не будет..

Кузов не исправить,у Иксо длинного не было.

Jeremy Clarkson 16.11.2013 18:13

Конечно же в журналке тоже будут травленые дворники, травленая эмблема и т.д. и т.п. А вообще я возьму парочку. Хотя бы просто потому, что у меня такой нет, да и саму серию хвалят люди и здесь и на РСе.
Кстати, а на скане что за модель такая? IXO? А когда такие выпускали?

Андреич 71 26.11.2013 17:50

№22 MERCEDES-BENZ W116(Милиция СССР)

Вложений: 9
Хмурым дождливым днем приехала к нам очередная модель из серии ПММ. Насколько модель соответствует прототипу не мне судить покажу что есть в наличии: Сделана аккуратно,передняя решетка,эмблема,дворники и зеркала отдельными хромированными деталями,прозрачные двухцветные фары и фонари. Из недостатков при выборе били смазанные полосы и все были со скольчиками краски у основания красных маячков,ужасные колеса. Последнее фото сделано со вспышкой...

istorik 26.11.2013 17:53

Видел в конце 80-х живьем-по-моему не очень похож!Чего-то не хватает!

Андреич 71 26.11.2013 17:56

Антены? Противотуманок? Тут вроде обсуждалось что модель одной машины,а в реальности была другая модель... Подождем спецов по мерсам

injector77 26.11.2013 18:16

противотуманок небыло,а антенна была на заднем крыле слева,ну и зеркал два соответственно,непонятно почему тут одно запилили.

Александер 26.11.2013 20:00

Вложений: 2
Добавлю своегоМэрина.

Alimchik 27.11.2013 18:04

Сегодня тоже приобрёл "МЕРСА"!Модель довольно-таки хорошо сделана,мне очень понравилась! Правда нихватает хромированного обода на синею "люстру".

nkor166 27.11.2013 19:56

Я конечно не спец по Мерсам,но тем не менее модель понравилась.Покраска везде ровная,стёкла не заляпанные,колёса ровные.Вообщем модель зачётная.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.