![]() |
А мне понравился! Определённо лучше Совы, да и КБ пожалуй тоже (время покажет)! Только вот не пойму как определили что решётка из травлёнки?
|
если честно-ждал чего то большего, но за меньшую сумму... теперь наверное все же КБ придется взять...
|
Цитата:
|
Мне,честно говоря,за такую цену не очень понравился.Я не увидел резиновых уплотнителей на стёклах дверей.Но надо отдать должное,что уплотнение между дверями тоньше,чем на КБ-шном.У КБ есть попытка доработки панели приборов,здесь не знаю.Теперь прибавьте рублей 250-300 за пересыл.Итого получается где-то 2 500 руб.Я брал синий на сайте КБ за 2800.Доставка модели бесплатная.Моделью доволен!Так что отдам предпочтение КБ.Ещё "Ультра" обещала 155-е.Посмотрим что там выйдет.В том что передние колёса будут поворотными,я уверен.
|
Вложений: 2
Створки дверей (узкая и широкая) перепутаны местами... Для сравнния фото прототипа и модели.
|
У Ультры 155 небудет. Поэтому выбираем между КБ и Аистом. Почитав форумы решил купить Аист.
|
Так в салоне сиденья перепутаны сторонами.Судя по поручням на спинках.С левой стороны надо переставить на правую.
|
Цитата:
Вопрос к знатокам истории ЗИС-155 - диски колес у ЗИС-155 красились в цвет полосы на кузове с завода или были черными? |
Может попробывать затонировать кузовные швы и пыльнуть пигментом.Типо не новый автобус.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |