Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Top Gear (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=16984)

des 06.10.2014 10:33

Нормальные такие модельки. М-ка конечно красава!
А вот эту Субу у меня уже язык не поворачивается называть Субарой!!! Это какой то непонятный хэтч созданный с оглядкой на авто для пендостана создаваемые лгбт сообществами... К сожалению Субару закончились в середине 2000х и они сами об этом открыто заявляли, что мол нет смысла дальше делать надежные и хорошие спортивные авто...жаль конечно, но это правда нынешней жизни в отношении автопрома.

ingvar 06.10.2014 18:48

Дима, очень впечатляющее начало, молодцом.:good:good:good:good:good
Астон Мартин DB7 (как альтернатива) есть в великолепном исполнении у Автоарта, в моем собрании.

Alexmerss 06.10.2014 21:06

Дим отлично начал!!!! Как всегда все очень интересно!!!!

IcemaN 07.10.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Jeremy Clarkson (Сообщение 699296)
Цитата:

Сообщение от IcemaN (Сообщение 699289)
Читать обзор приятно—мне нравится! Астоны хороши и Субару тоже молодцом, а вот М3 можно было бы от АА взять, ну и чемпс есть по приемлемым ценам(1400-1700)

У АА, по-моему, обычный М3. Sport EVO делает Minichamps, но он чрезмерно дорог.

Ошибаешься, Дим.
У чайника обычная М3(как у меня белая), а вот АА как раз делал только спорт эволюшн(красная и черная) и спорт эволюшн чекотто эдишн(красная и серая как ИХО)
Опять про АА: спорт эво отличается от спорт эво чекотто дисками(вроде только цвет разный) и спойлером задним—у эво он обычный, а у чекотто "двойной"(на крышке багажника под основным еще маленький стоит)

Knight Rider 07.10.2014 21:23

Top Gear

Что то это все мне напоминает программу 100 лучших автомобилей по версии Jeremy Clarksonа. А так вобщем молодец отличное начало зачет тебе.

ingvar 07.10.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от IcemaN (Сообщение 699683)
Цитата:

Цитата:

Читать обзор приятно—мне нравится! Астоны хороши и Субару тоже молодцом, а вот М3 можно было бы от АА взять, ну и чемпс есть по приемлемым ценам(1400-1700)

Ошибаешься, Дим.
У чайника обычная М3(как у меня белая), а вот АА как раз делал только спорт эволюшн(красная и черная) и спорт эволюшн чекотто эдишн(красная и серая как ИХО)
Опять про АА: спорт эво отличается от спорт эво чекотто дисками(вроде только цвет разный) и спойлером задним—у эво он обычный, а у чекотто "двойной"(на крышке багажника под основным еще маленький стоит)

Все верно, BMW M3 SPORT EVOLUTION CECOTTO EDITION (AUTOart). у меня такая в коллекции стоит.:yahoo:

Jeremy Clarkson 08.10.2014 09:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IcemaN (Сообщение 699683)
Цитата:

Цитата:

Ошибаешься, Дим.

Приклейд внезапно вкатывается в этот тред))
С М3 от АА тоже не совсем все понятно. Где регулируемый спойлер у нее? У кого есть эта модель, выложите посмотреть подетальней.

valentm90 22.11.2014 12:14

Bmw M3 sport evolution

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Jeremy Clarkson (Сообщение 701273)
У кого есть эта модель, выложите посмотреть подетальней.

Фотограф я так себе, может что разглядишь!
P.s. Капот открывается.

ingvar 22.11.2014 12:32

Вложений: 4
Вот Дима. Если скажешь потом уберу.

Самурай 22.11.2014 19:01

Дима, куда пропал?
Вот моё ЧУДО - http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...8&postcount=70

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.