![]() |
Вложений: 10
Ну и вишенка на торте в этот день....
Предистория : ....наш форумчанин , дорогой брат и прекрасный человек Валера (VR65) на кануне моей поездки прислал мне в подарок разные штучки. Среди них был пластиковый футляр - в нем Валера носил какой-то билет в Италии , когда ездил на тамошнее Гран При или в музей Феррари - я точно не понял.. Он сказал , что мне на удачу... Короче - этот футляр висел у меня поверх билета - я же тоже Феррарист - у меня и носки были с Феррари (на всякий случай)))) После того , как Матьячи отчалил , я ещё минут десять тёрся у огорождения Скудерии. ...и вдруг ... один инженер - тот , что в очках - отходит от своей группы и решительно идёт ко мне.... Подходит - берёт Валерин чехольчик - крутит его в руках (а сзади у него галограмма) Смотрит на меня .... Я ему : "Монца , Монца " Он поднимает огорождение и приглашает меня к машине !!!!!!!!!!!! Я остолбенел !!!!!! Вбегаю в гараж и ....... ....короче , я не помню , что было - провал в памяти - но точно знаю , что гладил F14T ... ....может меня инопланетяне в этот момент похищали ? Мой фотик был в руках у инженера Когда уходил , то чувак сказал "Чек , чек...." Я проверил - было сделано им шесть кадров.... Толпа у забора онемела ! Глаза выпучены , челюсти отвисли... Чувак , ты как это сделал ???!!! Но я до сих пор этого не понял )))) ... фоткались дети возле неё ....и я то же .... но я её трогал ! ... или она меня ? ....и что мне прислал Валера ? Когда я уходил с пит-лейна - я весь , до самой ж*пы был мокрый |
Вложений: 5
Пятница.
У гостиницы встретили штук пять вот таких вот машин... Было предположение - может это какой-то Кубок Порше ))) Так же узнали , что в Адлере есть четыре бесплатных автобусных маршрута до автодрома. Вход по билетам с автодрома. №1 как раз недалеко от нашего дома . Толпа там собиралась приличная , пока ждали автобус успели посплетничать про прошлый день |
Вложений: 6
На автодроме были тренировочные заезды для F1 , GP2 , GP 3
Пошли на свои места - крайний левый сектор №213 центральной трибуны - самый её конец по ходу машины. Скажу прямо - место самое отстойное на всей трибуне ! Мониторы далеко справа и слева от нас - выезд с пит-лейна далеко слева - сам пит лейн далеко справа... Приуныли.... А потом поняли , что по всей центральной трибуне можно передвигаться в любом направлении. Девочки- волонтёры иногда возмущались - но милая улыбка и отсутствие большого количества зрителей сыграло свою роль. Я был и сидел на всех местах первого и второго яруса трибуны - где хотел , там и фоткал события. Весь уик-энд велась трансляция по громкоговорителю - какой-то чувак всё комментировал - на экранах велась он-лайн трансляция. |
Вложений: 11
шлялся по всей трибуне и кое-что снимал
Работу в боксах и пит-лейн видно плохо из-за забора - но там без вариантов - не видно это ни откуда Зато нанюхался запахов Формулы 1 ...на что похож ? Знаете запах , когда пилите что-то болгаркой ? Вот этим и пахнет на автодроме. То ли это карбоновые тормоза так воняют , то ли днищем об асфальт машины тёрлись (а в пятницу это было часто - искры летели как из под той же болгарки) - но запах такой.... Иногда пахло каким-то выхлопом - но он вообще ни на что не похож - ни на автомобильный , ни на авиационный |
Вложений: 9
Дойдя до крайней правой точки главного сектора - я успакоился
Это были лучшие места. Сектор 201-202 Выезд на главную прямую - машины вылетают с заносом и начинают разгон. Тут её можно хорошо разглядеть и услышать - как срабатывает коробка. Тут же и въезд на пит-лейн и сразу первый бокс - команды РедБулл Кстати , когда машина заезжает на пит-лейн , то звенит сигнал - все знают , что сейчас заезжает машина - и никто не ходит от бокса к командному столику Здесь же кабина для маршала с клетчатым флагом Здесь же и подиум Все дни над нами кружил этот вот вертолёт - снимал с неба гонку |
Вложений: 15
Начался заезд GP2
МУЖИКИ , Я ПОНЯЛ , ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ХРЕНОВЫЙ ЗВУК В ФОРМУЛЕ 1 !!! ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЗВУК ОСТАЛСЯ !!!! Если Ф1 я смотрел спокойно и не затыкал уши , то здесь.... РЕАЛЬНО , УШИ НАЧАЛИ СИЛЬНО БОЛЕТЬ ! Эти меньшие серии , вместе с GP3 сохранили прежние моторы - рев стоял МАМА ДОРОГАЯ ! Грудак разрывался , когда они на форсаже начинали переключать скоростя ! ВЕСЧЬ !!! Ф1 с турбиной ф топку !!!! про тамошнюю полицию я уже писал ..... и таки везде ..... Не пойму - что у них за форма ? Новая ? .....аппетитно В главной трибуне свои туалеты - в отличии от остальных (так вот за что такие деньги!) Там просто биотуалеты на улице. Внутри главную трибуну можно пройти насквозь по одному длинному коридору . Там же и туалеты и кафе |
В пятницу было спокойно....
Люди не толкались - все разбрелись по огромной территории Олимпийского парка на свои трибуны. У ларьков с атрибутикой все дни была давка.... кепка , к примеру , от 3000 рублей... Кола , Спрайт - 100 рублей Чай , кофе из кофемашины - 100 рублей... Кафе в главной трибуне - меню прилагаю... |
Облюбовал сектор 201 и наконец наладил камеру....
Спортивный режим съёмки - и машины менее смазаны Внизу , под балконами , Петров давал интервью т\к России 2 Понравилась мне эта Гюльчатай Восточная девушка ... запах от неё был волшебный - не духи и не крема - масла какие-то наверно.... У её брата стильная майка - Путин на ней к комбинезоне гонщика... Очень общительные и дружелюбные - но всё на английском... |
Вложений: 10
Прогулялись после на зону свободного размещения...
С нашими и другими билетами туда было можно... Людей не много - места навалом.... Вся зона располагалась вокруг огромного здания - на первом фото. Ходить и сидеть можно было в любом направлении После GP3 летала пилотажная группа "Русь" на чешских L-39 Красиво .... Подиум переделали .... |
Прийдя вечером домой обнаружил , что сил нет вообще.
Поднялась температура - заныло горло... Хрень в том , что у Стаса та же проблема. В субботу утром еле открыл глаза - ангина во всей красе стоит на пороге ! Стас так же...ангина и температура.... Реально - я проспал весь день - я так сто лет не болел ! Квалификацию смотрел по телевизору в бреду... Напичкались таблетками , спреями .... поставили цель - как можно лучше оклиматься к воскресенью - к самой гонке Все субботние мероприятия были пропущены ((((( Предположили , что на главной трибуне , где нет солнца , очень сильный сквозняк. Холодный ветер с моря сделал своё дело .... Или подхватили что.... По крайней мере уходя с трибуны , где провели весь день в майках , мы чувствовали сильный озноб |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |