Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мой гаражик. (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=18224)

Dan2000 26.03.2015 14:16

Вложений: 2
ГАЗ-24 универсал от ДеА.

Caesar08ua 26.03.2015 14:20

Приветствую на форуме и с открытием темы. Теперь больше не играй ими а коллекционируй!!!

Dan2000 26.03.2015 14:39

Вложений: 4
ГАЗ-3302 "ГАЗель" из АНС. О ней стоит написать чуть подробнее. Покупал я ее под перекрас, но потом увлекся дорожными работами (об этом чуть попозже и в отдельной теме) и решил ее не перекрашивать. И все бы ничего,но я уже ободрал кабину и попробовал закрасить тент маркером. Да и кое-какие детали уже потерялись. Но я все-таки решил попробовать ее восстановить. Первым делом разыскал детали. Не нашел я лобовое стекло, левое стекло, правое зеркало, фары, решетку и переднюю стенку тента. Тент я сделал из куска оранжевого полиэтилена от знака аварийной остановки. Маркер стер одеколоном(в паре мест правда он не стерся до конца, ну да ладно). Лобовое стекло я взял от "Ратника", фары и решетку от него же (их я немного пообточил с краев, что бы они влезли в отливку на кабине). Лобовое встало, как родное, что немало меня обрадовало. Так теперь немного фото.

Dan2000 26.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Caesar08ua (Сообщение 759563)
Приветствую на форуме и с открытием темы. Теперь больше не играй ими а коллекционируй!!!

Слушаюсь!

Dan2000 26.03.2015 14:46

Вложений: 4
Еще немного о многострадальной "ГАЗели". По советам с форума, я решил ее немного доработать. Поставил колеса от "Welly", перевернул бак, поставил двойное сиденье справа и покрасил боковины задних фар в красный цвет.

Caesar08ua 26.03.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Pink_Panther (Сообщение 759568)
ГАЗ-3302 "ГАЗель" из АНС. О ней стоит написать чуть подробнее. Покупал я ее под перекрас, но потом увлекся дорожными работами (об этом чуть попозже и в отдельной теме) и решил ее не перекрашивать. И все бы ничего,но я уже ободрал кабину и попробовал закрасить тент маркером. Да и кое-какие детали уже потерялись. Но я все-таки решил попробовать ее восстановить. Первым делом разыскал детали. Не нашел я лобовое стекло, левое стекло, правое зеркало, фары, решетку и переднюю стенку тента. Тент я сделал из куска оранжевого полиэтилена от знака аварийной остановки. Маркер стер одеколоном(в паре мест правда он не стерся до конца, ну да ладно). Лобовое стекло я взял от "Ратника", фары и решетку от него же (их я немного обточил с краев, что бы они влезли в отливку на кабине). Лобовое встало, как родное, что немало меня обрадовало. Так теперь немного фото.

мой тебе совет, добавь на нее побольше разной краски, так сказать сделай грязной и в принципе все будет в норме, можешь глянуть у меня на странице такую же газель

Dan2000 26.03.2015 14:56

Вложений: 3
И наконец самые свежие события из жизни "ГАЗели". Пару дней назад я решил сделать вырез в задней части тента т.е. вырезать оттуда по швам откидывающийся полог, и иногда вместо него ставить имитацию этого же полога, но свернутого в рулон. Увы я потерпел крах мало того, что отрезал криво, так еще и щели в тенте получились огромные. Ну, что ж наклеил на заднюю часть тента, уже упоминавшийся тут кусок полиэтилена. Получилось неплохо, правда жалко декаль, ну да ладно. На сегодня все.

dizelTLT 26.03.2015 15:34

Самое главное начать,а процессы восстановления и пополнения,думаю не за горами!Поздравляю с открытием темы!

Dan2000 27.03.2015 11:48

Так-с с ГАЗом покончено (правда есть еще "Победа" такси, но ее я еще не успел сфоткать). Перейдем к ВАЗу.

ВАЗ-2104.

Dan2000 27.03.2015 11:51

ВАЗ-2106. Произв-во Bauer.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.