![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно - в КИТе планируют потом выпустить? да и без тягача можно
|
Вложений: 2
|
Вложений: 2
Потеряли крылья заднего моста тягача :Стена:
|
Вложений: 3
А ещё есть ощущение, что полуприцеп слишком близко подходит к тягачу. Полуприцеп можно сдвинуть чуть назад, если, конечно, позволит сцепка.
|
Вложений: 3
Я один не вижу знаков автопоезда на тягаче?,И почему(хотя я могу ошибаться),верхние габариты на АППА,красного цвета?
Плюс ко всему не попали в цветовую схему....как:shok Плюс радиаторная решотка на тягаче:shok http://fotobus.msk.ru/photo/605445/ За ССМ ,что кто то гонится--Бабка Ёжка,Леший.... ,ну зачем так спешит? Ведь можно подойти гораздо глубже к созданию модели.Изучить хотя бы фото(у меня найти прототип -заняло 10минут).К чему спешка? :На синем ,пользователь (коллега)Denis29 пишет:Скажу так, самому иной раз приходится работать что на № 4, что №5 какие бы они не были динозавры, но техническое состояние хорошее у обоих, следим. Касаемо колеса шаланды на модели вроде как все в порядке, единственное дырку еще одну надо будет рассверлить. колеса стоят на обоих шаландах от ТУ-154. Когда их получали они были окрашены как и сейчас, тягач желтый, шаланда желтая, двери белые. Между дверьми длинная белая полоса и надпись АЭРОФЛОТ, ну и сзади был восклицательный знак собственно как то так: фото прилагаю http://rcforum.ru/showthread.php?t=47274&page=3 |
эх вот а раньше помню,радовались всякой криво сделанной ручке и так не придирались. ну это я так,шутю. а вообще согласен,сделать более правильно не так трудно и дорого,просто надо более ответствено отнестись к делу
|
не знаю почему но душа не лижит к ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт .
что-то в них не так, на то есть специалисты пусть сами разбираются где на косячели, если чесно я думал ЗИЛ-130В1 + АППА-4 Аэропорт разлетится как горячие перожки но Векторские намного лучше. Буду ждать другова варианта если он будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |