![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Эмблемки на баке совсем другие, пластмассовое "крылышко" с надписью Восход |
Вложений: 4
12 октября 1964 года был запущен космический корабль «Восход» — первый в мире многоместный аппарат – с экипажем в составе космонавта-пилота Комарова, конструктора Феоктистова и врача Егорова. Пропагандистский эффект нового достижения советской науки и техники был колоссальным. И работники СКБ мотоциклостроения Ковровского завода имени В.А. Дегтярева, которые как раз тогда разрабатывали новую модель мотоцикла, не ломали голову над тем, как ее назвать. Конечно, «Восход»!
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
На фото мотоцикл 1970года |
Приехали оригинальные запчасти из Коврова.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
"Колхозный" двигатель снят.
Мной принято решение не покупать бэушный оригинал(потому что нормальных движков не сыскать),а собрать новый родной двигатель на основе этого "колхоза". Объясню каким образом - так как вся начинка у двигателей 1го и 3го поколений одинаковая,то бишь звёздочки,коленвал,корзина сцепления,КПП,генератор,шток кикстартера и переключения передач и т.д. То считаю целесообразным купить восстановленные родные половинки картера,крышки кпп и генератора,а так же НОВУЮ родную ЦПГ (цилиндр,поршень,кольца).Благо всё имеется в продаже.И это не будет лотереей - поедет,не поедет! Затем,разбирая старый "колхоз",перекидывать все живые запчасти в купленный родной картер.Всё что окажется изношенным,параллельно будет заменяться новыми запчастями. Карбюратор тоже будет родным,уже найден перебранный,в отличном состоянии. |
Приволок домой.
Теперь можно развлекаться до весны,а то в гараже очень холодно...:Oops |
Очередная партия запчастей из Коврова приехала.
|
Вложений: 3
Добыл правильную эмблемку на бак,жаль что только одну - правую.
Буду теперь искать левую сторону.:yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |