![]() |
Отзыв с сайта
Заказал,посмотрим.
|
Отзыв с сайта
Супер)! Рад заказу)))
|
Отзыв с сайта
Взял.За эти деньги-потянет.
|
Отзыв с сайта
P.S.:Молдинги покрасить,как у ISTа,и полетели!!!
|
Отзыв с сайта
Cегодня зказал. Сейчас ночами спать не буду пока не придет!!!! Классная модель!!!!
|
Отзыв с сайта
заказал ист...наверно куплю в довесок к следующему заказу и такую для сравнения
|
Отзыв с сайта
очень доволен,да ещё и за такую цену. Вот если бы ещё что-нибудь открывалось...
|
Отзыв с сайта
вчера получил,качеством салона только немного разочарован,но для такой цены супер
|
Отзыв с сайта
Сегодня получил, модель классная!
|
Сегодня пришла! Был приятно удивлен качеством сборки! Мое субъективное мнение - у "Нашего автопрома" ГАЗ-3110 пока что самая аккуратно собранная модель. Если у
21-й и 22-й "волги" качество сборки почти такое же отвратительное, как и у DeA в последнее время (особенно убивают сросшиеся дворники на 21-й!!!), то здесь все на порядок качественнее. По крайней мере, на своем экземпляре я не обнаружил ни следов клея, ни облоя, ни других "болячек DeA". Все "мелочевка" тоже сидит ровно, а дворники по мне даже реалистичнее, чем фототравленные у ISTа. Что касается странного синего цвета, то на полке теряется вся его ядовитость. Получается нормальная синяя "Волга". Короче, модель очень понравилась - однозначно уникальное сочетание цена/качество. Кто думает купить - всем рекомендую. Особенно синюю. А я хочу ещё и от IST-Models белую взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |