Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Изменения в магазине (комментируем, критикуем, предлагаем) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=41)

Ritmonexx.ru 12.08.2009 23:39

Немного не в тему, но тоже затрагивает удобство. Для тех, кто набирает ritmonexx.ru в браузере вручную, можно набирать сокращённо: rtmx.ru

Dajmoxk 14.08.2009 10:45

а у кого какое мнение на введение опции типа "вы уже заказывали этот товар"? может, это обгновление не будет лишним?

Oleg86 14.08.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от dajmoxk (Сообщение 552)
а у кого какое мнение на введение опции типа "вы уже заказывали этот товар"? может, это обгновление не будет лишним?

мое мнение - это не нужная опция.
из сделанных 19 заказов в магазине, я помню все. ;)

Vov4iK 14.08.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от oleg86 (Сообщение 553)
мое мнение - это не нужная опция.
из сделанных 19 заказов в магазине, я помню все. ;)

согласен. в крайнем случае можно заглянуть в архив заказов и посмотреть

Ritmonexx.ru 14.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от vov4ik (Сообщение 554)
согласен. в крайнем случае можно заглянуть в архив заказов и посмотреть

бывает, что заказывают по 2 товара для знакомых или просто для конверсий. подобное сообщение может раздражать...

Penza-58 29.08.2009 16:47

Ассортимент

все изменения в магазине своевременные, а вот ассортимент оставляет желать лучшего, очень скудно практически никаких обновлений нет, где модели агат, sмм, киммерия, херсон-моделс, компаньен, аlf то что есть в наличии это крохи, кое как держится vектоr-моdеls, но и здесь одно и тоже. ау - администрация, кто занимается оптовой закупкой моделей шевелитесь, иначе народ пойдет к конкурентам, ведь у некоторых из них ассортимент стабильно держится на высоте. всем удачи!

s_xxl 29.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от вагонник (Сообщение 1822)
все изменения...

все-таки ассортимент расширяется, еще месяц-два назад в наличии было примерно 300 моделей, а сейчас почти в два раза больше, причем идет постоянное обновление и добавление...

Penza-58 29.08.2009 17:51

Ассортимент

да обновления идут, но в основном по иномаркам, а я да и многие другие ждем наши советские и российские модели автомобилей - мазы, кразы, колхиды. кстати почему на сайте нет кразов производства саратов, ведь эти модели модели выпускают промышленно, а не штучно. я уже полгода пользуюсь услугами этого магазина, и в общем всем доволен, но с каждым новым заказом хочется чегото большего, ведь аппетит приходит во время еды.

s_xxl 29.08.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от вагонник (Сообщение 1827)
да обновления идут, ...

я думаю администрация магазина это и сама все понимает, и в скором времени нас ждут обновления и по нашим машинам, включая краз и компаньона... спрос рождает предложение...

nrn1 01.09.2009 10:31

сделал заказ 26.08.2009, сегодня 01.09.2009, товар до сих пор ожидает передачи в пункт самовывоза. на сообщения сотрудники магазина не отвечают. безобразие, как будто все вымерли. разочарован.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.