Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели отечественных автомобилей. По производителям (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Модели автомобилей ВАЗ разных производителей (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4210)

s_xxl 07.09.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 111857)
Змей искуситль !

Да такие модели не новость,можно иногда встретить на просторах молотка и ебея,а вот таких малюток заказать бы кому,можно 1-2,можно и мелкую серию запустить, желающие думаю найдуться,сам бы взялся за организацию и обеспечение всем необходимым мастера.

ВАЗ 1151 "ГНОМ" и ВАЗ 1152 "ЭЛЬФ"

Поговори на тему ВАЗов с Олегом Александровичем

Шрек 07.09.2010 19:24

Вложений: 2
А вот такие помоему может любой, у кого руки правильно растут,тупо с помощью полистирола, ножа и напильника:

ВАЗ 2702 и ВАЗ 2802:

Шрек 07.09.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от s_xxl (Сообщение 111859)
Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 111857)
Змей искуситль !

Да такие модели не новость,можно иногда встретить на просторах молотка и ебея,а вот таких малюток заказать бы кому,можно 1-2,можно и мелкую серию запустить, желающие думаю найдуться,сам бы взялся за организацию и обеспечение всем необходимым мастера.

ВАЗ 1151 "ГНОМ" и ВАЗ 1152 "ЭЛЬФ"

Поговори на тему ВАЗов с Олегом Александровичем

Дык пытался, он ответил один раз, мол все нормально, все скоро будет, и потом видно не заходил больше, занят чемто наверное, а по большому счету он выпускает очень приличные модели, по крайней мере соотношение цена - качество замечательное, очень хотелбы поработать с этим человеком, даже может посодействовать ему в чемто,помочь......... Надеюсь на продолжение диалога с ним.

s_xxl 07.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 111866)
Дык пытался, он ответил один раз, мол все нормально, все скоро будет, и потом видно не заходил больше, занят чемто наверное, а по большому счету он выпускает очень приличные модели, по крайней мере соотношение цена - качество замечательное, очень хотелбы поработать с этим человеком, даже может посодействовать ему в чемто,помочь......... Надеюсь на продолжение диалога с ним.

На форуме появляется регулярно, кстати, насколько я помню, является работником АвтоВАЗа

Так же порекомендовал бы пообщаться с Жигалкиным Максимом Анатольевичем, на нашем форуме он продавал КИТ ВАЗ 21108 (вот еще пример http://rcforum.ru/showpost.php?p=819883&postcount=685)

Олег Александрович 07.09.2010 19:53

значица так , робяты! у макса киты кончились, а я работаю в обычном советском автсервисе( правда в самом большом и известном на всю нашу необъятную родину, включая снг )
написал все в личку

Шрек 07.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 111875)
значица так , робяты! у макса киты кончились, а я работаю в обычном советском автсервисе( правда в самом большом и известном на всю нашу необъятную родину, включая снг )
написал все в личку

Так Вы из Тольятти?? дык мыж замляки почти!!!!!!!!!!! от вас в сторону Москвы, на расстоянии 200км,находиться славный город Кузнецк,Пензенской области, от меня к Вам ходят постоянно рейсовые автобусы!!!Вот оно, хрен этой почте России с дебилами грузчиками!!!

Олег Александрович, так Вы подумаете на счет сотрудничества??

Я скромный по жизни, но похвастать могу, в моем распоряжении (руководители хорошие друзья и компаньоны) целый завод "Кузтекстильмаш" с рабочими цехами и литейкой цветмета,где мне бесприкословно помогут в любых вопросах по изготовлению и отливке чего-либо.

Олег Александрович 07.09.2010 20:32

вот это номер! да я сам родился в кузнецке, а на счет кузтекстильмаша и сам не однократно думал. правда был один опыт общения с руководством, результат мне не понравился, даже помощь бориса фадеевича не помогла заламили такие цены что соотношение цена качество потерялось далеко за горизонтом

Шрек 07.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 111893)
вот это номер! да я сам родился в кузнецке, а на счет кузтекстильмаша и сам не однократно думал. правда был один опыт общения с руководством, результат мне не понравился, даже помощь бориса фадеевича не помогла заламили такие цены что соотношение цена качество потерялось далеко за горизонтом

Дык Борис Фадеич мой хороший знакомый, Автосалон "Ваз" я ему делал (строительная контора у меня небольшая),тоже охотнник такойже как и я "наливай да пей"

короче, ну здравствуй,земляк !!

Pavel013 07.09.2010 20:47

Назревает отличный тандем по производству мелкосерийных моделей ))) Желаю успехов !!!

ip_nat 07.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Pavel013 (Сообщение 111899)
Назревает отличный тандем по производству мелкосерийных моделей ))) Желаю успехов !!!

Присоединяюсь к пожеланиям УСПЕХА!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.