Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Модели иностранных автомобилей. (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Alfa от WELLY (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=558)

Mishanya 23.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 4333)
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.

Вадим 23.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 4355)
Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 4333)
и еще вот смущает,что у той же карарамы на самих моделях масштаб не указан,только на коробке,теперь вот и с велли тоже самое,хотя на ауди а3 от велли на днище масштаб указан!

Хочу с вами не согласиться. Из 10 моделей от WELLY купленых месяц назад на всех моделях на днище проставлен масштаб.

на некоторых моделях написан масштаб, на некоторых нет...

superD 24.09.2009 14:41

Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...

Mishanya 24.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от superD (Сообщение 4379)
Счастливые Вы,жители Больших Городов,ходите по всяким "Детским Мирам" и т.п. магазам,за копейки берете что нравится...А тут два отдельчика на весь городишко и то ,такое ощущение,что игрушки везут со свалки которая рядом с Черкизоном каким-нибудь находится...Про модели я вообще молчу,их просто НЕТ...

Ну у меня в городе ситуация похожа тоже ничего нигде нет, мне один знакомый подсказал что в союзпечати видел, вот там я и купил моделек от WELLY в 43-м масштабе. Ты бы у себя по городу походил бы по союзпечатям и поспрашивал, товар то везде одинаковый в таких сетях. Только ты спрашивай у продавцов, у меня мне только после опроса показали модели.

Woo 24.09.2009 16:50

Цитата:

ну так ведь для этого и существует ritmonexx :)

Вадим 24.09.2009 17:16

Цитата:

у нас тоже проблема с моделями. Велли, карарама, вся прочая фигня в каждом магазине!!! В универмаге всего один раз видел модель от Ист. В основном, продают модели китайских товарищей)
В последние годы стало проблематично купить модели наших производителей, хотя раньше их полно было. Странно, но их не завозят..почти..может раз в месяц что-нибудь удается увидеть...
однажды купил М-433 в книжном магазине :)

74lexa 24.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Woo (Сообщение 4386)
Цитата:

согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю

s_xxl 24.09.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от 74lexa (Сообщение 4418)
согласен,ритмонекс и инет в общем выручают,ассортимент шире и ехать за 100-150 км не надо,хотя я не напрягаюсь,с оказией если бываю в областных центрах всегда заезжаю в специализированный магазин,благо их два и периодически там бываю

да... хорошую штуку придумали - интернет... заказик сделал и пришла посылочка за 3000 км, а то и дальше...:) а в областной центр не наездишься... только с оказией и остается ездить....

superD 24.09.2009 21:25

Цитата:

На самом деле только на Инет надежда:(
Про Союзпечать:в городе с населением в 12 тыс. в наличии 3 киоска в которых только под заказ.В принципе можно и под заказ,но это только ДеА...А про Welly,Cararama-некому покупать,поэтому и не везут...(в магазинах)
И вообще...Вы не представляете реакцию простых обывателей на то,что на полке у меня стоят экземпляры от 1000 и выше рэ.В лицо не говорят,но за глаза,уверен,обзывют,самое малое,недалёким...Я незнаю ни одного человека в своем городишке с таким же увлечением...Был один,интересовался милицейской тематикой и полицейскими автомобилями-спился и сошел с ума...Люди по-старше должны меня понять,зная нашу сегодняшнюю действительность-не до этого многим сейчас,выжить пытаются...
Извините,что так мрачно,накатило что-то...

s_xxl 24.09.2009 21:46

ты не одинок!!! нас таких по россии много... в маленьких провинциальных городках...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.