![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
а мне в целом БМВ понравилась, хоть и не моя тема но как то затянула серия и машины достойные и модели в целом неплохие...кстати вот скан ламбы из след. журнала...
|
Обязательно нужно красить и доводить салон, вид будет нааамного лучше т.к салон будет привлекать на себя всё внимание из-за его открытости.
|
Купил за 250 (цена старая, оптовая). Есть нераспроданные, начиная с 5-го номера. Как и предполагал, ломаю голову, выбирая лучшего между Карарамой и ДеА. Подробно расписал эти "ломки" в "Общих темах" ---> "Сравнение моделей разных производителей". Желающие - прошу ознакомиться.
|
мне понравилась беха клевая) жду появления в продаже завтра вроде как должна) и ламба тоже будет класс)
|
Вложений: 10
Сегодня приобрёл!Похоже в ДеА прислушиваться к критике стали(очень хотелось бы в это верить)!Но модель порадовала:Без косяков,красиво ровно покрашена,задние фонари отдельной деталью,даже в салоне приборы на панели покрашены.В общем исчезла игрушечность-модель выглядит намного серьёзней.Слегка расстроили выхлопные трубы,литые заодно с кузовом и покрашенные серебром.А в целом твёрдая "5"-ка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за совпадающие ракурсы модели и прототипа. |
Я не отказывался от серии не смотря на известные минусы, хотя и критиковал. В этот раз всвязи с некоторыми трудностями себе Z8 не взял(может пока?). И пока не переживаю об этом. У меня есть ранняя Карарама. И в сравнении с ней энтузиазм у меня, по отношению к этой бехи, несколько по угас. Если внимательно посмотреть, то все перечисленные "плюсы"- это в действительности минусы. Задние фонари неправильные, они должны быть утоплены(образовывать порожек) и уже. Приборная панель неправильной формы- должна быть почти прямая, а не полукругом. Неправильной формы козырек над приборкой. Ну и прочие мелочи: дополнительные фары, фонари; боковые решетки с эмблемами; выхлопные трубы с задним "фартуком". Про донышко лучше не говорить, тем более если сравнивать со старой Карарамой. (забыл упомянуть: у карарамы 3х-цветный салон и имитация приборов). Еще раз убеждаюсь в высказывании: Карарама-рулит.
|
Вложений: 6
Решил слова подкрепить делом. Помятую какие жаркие дебаты вызывали АЛ с чуть неправильными капотами-молдингами-дворниками-и т.д. , то СК один сплошной косяк- стилизация под прототип: типа игровой Велли только в 43. Это где то уровень автотайма, мотормакса (и то смотря какого) и чуть лучше Бураги(и то из-за колес). Я бы АЛ на СК не поменял и тем более у СК есть альтернатива.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |