![]() |
Вложений: 6
Привет земляки!
Все мы знаем что на будущий год, наш город будет отмечать юбилей - 350 лет!!! В преддверии этой знаменательной даты появилась возможность сделать юбилейную модель с символикой нашего города. Модель может быть сделана из старых саратовских моделей. Тираж модели будет по состоянию записи из желающих, т.е. чем больше наберётся народу, тем ниже будет стоимость модели. Это не тамповка и не декаль, метод нанесения рисунка поэтапный, изготовление в Днепропетровске. Более подробную информацию расскажет наш земляк и коллега по увлечению, известный мастер моделист - Олег BON. Для примера того какой будет модель, Олег предоставил фото модели изготовленной таким способом: В преддверии Чемпионата Европы по футболу получил посылку с Евро-Волгой. Производитель мастерская ДНЕПР. Тираж 10 шт. И в комплекте гривна с символикой чемпионата. Все кто заинтересован, пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Уважаемые пензенцы и коллеги по из других городов, есть возможность сделать 10 моделей посвященной 350-ти летию г. Пенза. Модель на которой делать символику города, предстоит решать нам. А также какую символику. Модель может быть любого производителя. Цена зависит от модели, размера модели и соответственно размеров и количества рисунков. Качество наносимых рисунков очень высокое. Наносится несколькими слоями. Пензенцы желающие посмотреть готовую модель могут это сделать связавшись со мной. Жду ваших предложений и вопросов. Для образца вот еще одна модель.
|
На данный момент желающих пока двое
BON, Vict70. |
Блин, ребят по-доброму вам завидую. Я вот один такой шизик в городе. Липецкие на контакт не идут, вот и получается что даже пообчацца не с кем.((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет я тоже и Пензы!!!!!!!!!!!
|
А может какую нибудь модельку по красявишнее взять?
А может быть Автомобили которые производят в Пензе?
http://zke-penza.ru/products/el_lab/ Юрий, а вы видели эти машины - они выпускаются в Пензе может быть уже 30 лет, и, если не ошибаюсь делались на базе Газ - 51, а потом и Газ -53. Кстати, в годы Великой Отечественной, в Пензе выпускались и Катюши http://penza360.ru/panoramy/skulptur..._katyusha_zima |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |