Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Обсуждаем модели (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Mercedes-Benz CLS (C219), gray (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9036)

diagel 31.07.2012 12:54

Отзыв с сайта

Цитата:

Сообщение от diagel (Сообщение 23521)
Модель пришла - всё супер, всё отлично, качество на уровне 1550 рублей..., но помоему(учитывая отсутствие логотипов на коробке) это все таки не "Minichamps" ;)

Нет, вру, простите :) это миничампс!

grushevsky 08.08.2012 22:11

Отзыв с сайта

Качество на уровне (высочайшем). Рекомендую всем... Брать нужно - однозначно! Очень доволен!

FIDERJIG 14.08.2012 02:51

Отзыв с сайта

Без вопросов по качеству-хорошо сделанная модель!!!

o777oo 42-rus 18.08.2012 20:16

Отзыв с сайта

Мерс он и в Африке Мерс. Все хорошо, вот только не знаю правильно ли, что тормозные диски на передних и задних колесах разного размера.

fix 27.08.2012 14:51

Отзыв с сайта

долго ждал-до Казахстана шла почти месяц со дня оплаты.модель понравилась,качество отличное.спасибо Ritmonexx.

Stanislav10RUS 22.09.2012 16:07

Отзыв с сайта

Прекрасная модель!

deiv 30.09.2012 17:37

Отзыв с сайта

Честно говоря трудно поверить, что она стоила 1300р., лично мне это не понятно - модель ну совершенно обыкновенная. Тормозные диски и суппорты выполнены не аккуратно и очень упрощены.На бампере отсутствуют "прыщи" парктроника. Не знаю...наверно я всё-таки придираюсь, но эти придирки исключительно от недоумения от якобы бывшей цены, ну не поверю что такого качества модель могла стоить в два раза дороже. А если отталкиваться от 650 - передняя оптика неплоха и аккуратна, салон прокрашен и детализирован с приборной панелью, выхлопные трубы отдельным элементом и окончание "под хром", на днище имееться выхлопная система с катализаторами и глушителем. Вообще для этой цены оценка 4+

vyaz 17.10.2012 00:06

Отзыв с сайта

Модель отличная. Цвет бы ему другой. Например белый.

nickryder 17.11.2012 01:38

Отзыв с сайта

Цитата:

Сообщение от deiv (Сообщение 30931)
Честно говоря трудно поверить, что она стоила 1300р., лично мне это не понятно - модель ну совершенно обыкновенная. Тормозные диски и суппорты выполнены не аккуратно и очень упрощены.На бампере отсутствуют "прыщи" парктроника. Не знаю...наверно я всё-таки придираюсь, но эти придирки исключительно от недоумения от якобы бывшей цены, ну не поверю что такого качества модель могла стоить в два раза дороже. А если отталкиваться от 650 - передняя оптика неплоха и аккуратна, салон прокрашен и детализирован с приборной панелью, выхлопные трубы отдельным элементом и окончание "под хром", на днище имееться выхлопная система с катализаторами и глушителем. Вообще для этой цены оценка 4+

Вижу, не мне одному кажется, что для Чампса ценою (изначальной) в 1300 руб. эта модель смотрится несколько простоватой. Также был бы рад видеть на боксе более точную надпись о модели (хотя бы год выпуска оригинала).

djluna 20.01.2013 14:31

Отзыв с сайта

высокое качество и оригинальность, хорошая модель я доволен

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.