![]() |
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
Качество на уровне (высочайшем). Рекомендую всем... Брать нужно - однозначно! Очень доволен!
|
Отзыв с сайта
Без вопросов по качеству-хорошо сделанная модель!!!
|
Отзыв с сайта
Мерс он и в Африке Мерс. Все хорошо, вот только не знаю правильно ли, что тормозные диски на передних и задних колесах разного размера.
|
Отзыв с сайта
долго ждал-до Казахстана шла почти месяц со дня оплаты.модель понравилась,качество отличное.спасибо Ritmonexx.
|
Отзыв с сайта
Прекрасная модель!
|
Отзыв с сайта
Честно говоря трудно поверить, что она стоила 1300р., лично мне это не понятно - модель ну совершенно обыкновенная. Тормозные диски и суппорты выполнены не аккуратно и очень упрощены.На бампере отсутствуют "прыщи" парктроника. Не знаю...наверно я всё-таки придираюсь, но эти придирки исключительно от недоумения от якобы бывшей цены, ну не поверю что такого качества модель могла стоить в два раза дороже. А если отталкиваться от 650 - передняя оптика неплоха и аккуратна, салон прокрашен и детализирован с приборной панелью, выхлопные трубы отдельным элементом и окончание "под хром", на днище имееться выхлопная система с катализаторами и глушителем. Вообще для этой цены оценка 4+
|
Отзыв с сайта
Модель отличная. Цвет бы ему другой. Например белый.
|
Отзыв с сайта
Цитата:
|
Отзыв с сайта
высокое качество и оригинальность, хорошая модель я доволен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |