![]() |
Отличные пополнения!!! Поздравляю!:yahoo:
Шеви Нива - хороша! |
Вложений: 7
Еще в моей коллекции есть немного грузовиков: камаз 5320,камаз 5511, и зил 4334(или 3443 я не силен в грузовой технике) с прицепом.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
И мои любимые грузовики:зил-ммз-555, камаз 4310 и камаз 5410. И что самое удивительное, долгие переезды,игры детьми, никак не повлияли на их состояние.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарные грузовики!!! Особо КАМАЗы понравились!:good
Продавать не надо!!!:nono |
Есть еще вот такие у меня москвичи. Лет 25 назад появились. Москвич-411 переделка - тяжелый из олова отлит наверное, стекла пленка.
|
КАМАЗЫ красавцы
|
Порылся в закромах чулана и на свет извлек следующие модели: раф 2203 милиция (потрепаная жизнью), раф 2203
|
Вложений: 9
Уазы: 452 и Хантер.
|
Вложений: 6
Есть в моей коллекции маленькое направление иномарок просто нравяться: Миникупер вен и Жучек.
|
Поздравляю с открытием темы!:viannen_01:
В коллекции много стареньких моделей,пусть и не номерных,но всё равно здорово!:good |
Михаил Миник классный !!!
|
Цитата:
Да и универсалы я уважаю. |
Вложений: 4
Работа на "персоналке" дала возможность поездить на разных машинах:
Мерседес R 350 CDI - сейчас на таком работаю. |
Вольво XC 90 и VW Touareg.
|
Здорово! иномарки хороши!!! отдельный респект за за старый СССР, среди них не мало интересных и стоящих моделей!:good
|
Цитата:
|
VW Пассат В5 и BMW 535i
|
Посмотрел ужаснулся. Месяц некогда было сесть и выложить фотки.
Добавлю еще: Газ-4, Рено Сандеро, Ким 10-51. |
Вложений: 5
Еще: Газ 3110 и Раритет Ваз 2110 после восстановления. ( об ней в конверсиях расскажу ).
|
С отличным пополнением!
И с Наступающим...!) |
10ка отлично получилась,поздравляю.
|
Цитата:
|
Деагостини
Вложений: 21
Всех с наступающим Новым Годом.
В новый год принято подводить итоги. Решил сделать это и я, показать что наработал за этот год. - Москвич 2335: Я его уже показывал ранее. - Москвич 430: Удален задний диван и рычаг раздатки, сделаны педали, установлена перегородка и новый руль, декали. - Москвич 401-420: Раскрашен салон, декали. - Москвич 427:Раскрашен салон, переделана торпеда, педали, декали. - Москвич 400-420 ОРУД: Раскрашен салон. - Москвич 410 Раскрашен салон, педали, декали и вчера (когда фотографировал) поменял кузов на 402. - Москвич 2150 Моя самая первая раскраска. |
- Иж-27151: Раскрашен салон, декали.
- Иж-14: Раскрашен салон,декали. - Иж-27156 Раскрашен салон, переделана торпедо, декали и колеса от 412-028. - Иж-13 Раскрашен салон, декали. - Иж-2125 Раскрашен салон, декали. - Иж-412-028 Раскрашен салон, переделана торпедо, декали. - Иж-2715 Служба быта Раскрашен салон, переделана торпедо, декали,и колеса с 2125. |
- ВНИИТЭ-ПТ Раскрашен салон, декали.
- НАМИ-Белка раскрашен салон. - Луаз 24-03 Раскрашен салон, декали. |
Цитата:
|
- Раф 22039 Конверсия.
- Раф-Тампо Переделка салона. |
Отличные доработки и конверсии:good:good:good
|
Поздравляю с пополнением гаража! С Новым Годом!
|
Цитата:
|
С пополнением!
И С Новым Годом! |
С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет. |
Поздравляем с самым лучшим,
Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! |
Вложений: 18
ВСЕХ наступившим новым годом!!!
До нового года показать все не успел - продолжу. РАФ - 22034 штабной Раскрашен, декали. РАФ - 2909 для велогонок Конверсия. РАФ - 2203 DC Конверсия. РАФ - 977 ДМ маршрутка Раскрашен, декали, запаска, касса. РАФ - 2203 факелоносец Раскрашен, декали, изменен салон. РАФ - 22038 Раскрашен, декали, запаска. |
ГАЗ М-20 такси
ГАЗ 21т такси ГАЗ 31029 ГАЗ М-73 ГАЗ М-22 ГЛ-1 ГАЗ 24 военная комендатура |
Вложений: 18
ВИС 294611 пожарный
УАЗ 451д ВАЗ 1111 Ока УАЗ 450 ткани ВАЗ 2101 милиция УАЗ 3741 почта Такой вот списочек подобрался за минувший год. |
Чудесное продолжение темы!:yes
Замечательные доработки и конверсии, отлично получилось!:good С НАСТУПИВШЕМ!:Дед Мороз: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |