![]() |
ЗиЛ 131
Вложений: 21
В 1985-1986 учебном году основной автомобиль на автоподготовке в непрофильных (не автомобильных) военных ВУЗах были ЗиЛ 131 и, весьма обзорно, КамАЗ 5320. Когда я учился на четвёртом курсе, впервые вживую увидел КамАЗ 4310. Он мне сразу очень понравился! Но это- уже другая история!
|
Сергей, зазилье ЗИЛов просто великолепное :Ладошки::Ладошки::Ладошки:!!! Уважаю эту машину :yes.
|
Про ЗиЛы
Цитата:
|
БМ 13-16
Вложений: 3
Вживую нигде не видел. Автомобиль, как считаю, исторически-героический!
|
Цитата:
|
УРАЛ-ЗиС 355 М
Немного УРАЛ- немного ЗиС
|
Про РМО
Цитата:
|
ЛуАЗ 890 Б
Я такие ещё видел на ходу!
|
УРАЛ-ЗиС 5 В
Слава Советскому народу- народу Победителю!
|
ЗиС 36
За Родину! За Сталина! (Шасси для БМ-13)
|
Цитата:
|
ЗиС 150 Аэрофлот
Как уже где-то писал, к Аэрофлоту отношусь нежно с детства, а тут ещё посчастливилось поработать представителем "Аэрофлот-Карго" в Сочи.
На данном экземпляре шрифт надписи "Аэрофлот"- гость из далёкого будущего по отношению к прототипу (лет примерно тридцать). Шрифт надписи примерно- по годам взрослый сын автомобиля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗиС 151
Мой отец служил срочную службу в Грузинской ССР, под Марнеули в ПВО, когда впервые они служили 3 года, а не четыре. Как он мне рассказывал, слова "дедовщина" и такого понятия не было. Старослужащие дослуживали четвёртый год, чтобы демобилизовавшись, направиться в свои родные места, строить светлое будущее.
Отец, сын полковника, призывался из Донбасского города Снежное, токарем шестого разряда, работав до призыва на шахте. Служил соответственно тоже "по специальности" на вот такой-же мастерской на базе ЗиС 151. Об этом повествуют многие и многие фотографии на и возле такого-же автомобиля. По этой причине автомобиль и дорог! |
Зис 150
SSM Просто понравился. Не объясню, почему взял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое продолжение!Сразу сколько моделей выложил!Красота!
|
Про продолжение
Цитата:
|
Хоть плачь...
Вложений: 11
Примерно году в 1973, когда мне было лет семь, отец привёз из командировки из Москвы мою первую в жизни масштабную модель автомобиля Москвич 403 ярко-зелёного цвета. Она поразила тогда меня своей копийностью и схожестью издалека с силуэтом М21 (так мне тогда казалось). Там тогда не было запаски в багажнике, но качество было отменное. Спустя более 40 лет пробило на ностальгию. Приобрёл в соседнем интернет-магазине это ЧУДОвище. Кроме коробки не понравилось ничего. Зато появилась надпись "сделано в рф". По-любому, перекрас или в игрушки внуку. Вместе с ним пришли ещё экземпляры. Если будет интересно, покажу. Короче, тоска зелёная, смотрите сами...
Пока загружались фотографии, разобрал. Лучше бы этого не делал. Упростили донельзя. Даже не стало подпружинивающих элементов (проволочек, не знаю, как назвать...) |
Цитата:
|
Меня подобное разочарование постигло после приобретения новодельного УАЗ-469. Старый в хаки зачумел и рассыпался, вот решил взять новый взамен... Наверное лучше б не брал, тем более, что такой же старый, но песочного цвета, вполне себя прекрасно чувствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замечательное продолжение историй! особенно про автомобили и курсантскую молодость:good себя вспомнил... хорошее было время)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а Москвич из детства такой? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну теперь если будете в наших краях-не заблудитесь))) встретим-проводим:Рукопожатие: |
Цитата:
|
ЗиЛ 133Г1 перевозка лошадей
Вложений: 6
Модель поражает своей игрушечностью, даже колёса SSM-овские не спасают ситуацию. Сегодня приобрёл в Магните. Ажиотажа не было, наоборот, смог выбирать. Зеркала на всех кривенькие, диски маленькие, по этой причине новые колёса сидят не плотно... Хоть обратно переобувай!
|
ГАЗ 69 Парад на Красной площади 9 мая 1965 года
Вложений: 21
Как праздник, День Победы, 9 мая 1945 года, считаю священным! На 65-ю годовщину взял сына и повёз в Москву. На Парад, как водится, не попали, зато были во всех знаковых местах. Ему тогда было почти 7 лет.
На Семидесятую годовщину непременно поедем в столицу. Я уверен, праздник будет грандиозным. Детей нужно воспитывать, чтобы не были дикорастущими... |
:viannen_102:Очень достойная модель и просто хороший аппарат)))) поздравляю))):good:good:good
За ВДВ!!!::Десантура!::Десантура!::Десантура!: |
Цитата:
|
Легендарный 69-й :yes. Модель отличная :good:good:good. У меня есть вот такие фотки (если не в тему удалю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё про Парадный ГАЗ 69.
Я сам был не в курсе, когда брал. Кто внимательно смотрел фото? Это- конверсия на базе АЛ... Сделана от души. Мне оч нравится!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |