![]() |
Нива
у синей нивы качество идеальное, этоже ранний тантал, у меня есть такая и равных этой ниве нет моделей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не качество, а состояние! я ей в детстве "поиграл" малость и она лишилась дворников, бампера, приобрела царапины, колеса "домиком" и т.п. сама модель изначально была потрясающей !!!
|
Цитата:
|
ага, а кто знает, такая нива была в номерном варианте?
|
Цитата:
|
спасибо большое!
|
интересная информация
|
Вложений: 4
Буквально недавно получил посылку. Еще раз спасибо Ритмонексу за качественную упаковку. Вместе с ситроенчиком приехал Урал 5557 сельхоз. Его я не буду выкладывать - на форуме есть фотка где-то
|
Ситроенчик симпотичный, поздравляю.
|
кстати вопрос! просто увидел фотку и решил спросить, а зачем ты, да и впринципе многие (видел на других форумах) снял модель с постамента? просто интересно :)
|
Цитата:
|
нет, я про последнюю выложенную тут, про citroen c5
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я на твои обратил внимание. Последний Норев. Модели снимаю с постаментов чтобы было единство стиля коллекции (ведь не все на постаментах) и иногда хочется в руках подержать, посмотреть на днище
|
Вот как коллекция смотрится вся в сборе
|
Вложений: 7
Более подробные фото
|
Кстати у меня юбилейная дата - ровно 100 моделей в коллекции !
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Это коттедж из пластилина кторому уже лет 25. Из пластилина делались кирпичики, а потом строился дом как по-настоящему, кирпичик к кирпичику. У меня еще пара домов была, но они не пережили переезда.
|
Прикольный домик и масштаб похож на 43-ий, вот только наверное он очень пендитный в хранении, на сколько мне известно то пластилин от тепла плавится, как же быть летом?
|
в шкафу в тенечке нормально стоит, главное от солнца беречь
|
А в кузове самого большого МАЗа(вроде маз) золотой запас в маштабе 1:43 :D
|
Цитата:
|
Да, чужие коллекции всегда интересно смотреть. Мне очень понравилось.
|
Цитата:
Домик знатный спутниковая антена чего стоит, только почему в гараже лада , а не какой нибудь мерседес:) |
В гараже не мерседес просто потому что он туда не влезает :) А в Мазе это "подушка безопасности" моего Бюджета :)
|
а мне наоборот понравилось что в гараже наша машина а не какой нибудь загранзаброс
|
Цитата:
|
Ну не совсем начало, некоторым моделям уже больше 20 лет
|
Цитата:
|
радует что собирать можно до бесконечности
|
Цитата:
|
Вам как любителю ситроенов посвящается:
http://www.modelcarsheritage.spb.ru/...AvailableOnly= Как вам такой образец(МОЖЕТ УЖЕ И ЗНАКОМЫ С НИМ?)Citroen DS PLR Michelin |
Видел такого. Может когда-нибудь и на моей полке будет стоять
|
Цитата:
скорее для рекламы шин ведь там 10 колес. |
|
Вот это предистория !
|
Вложений: 2
Давно не выкладывался. Начну. Буквально только что получил citroen cx от IXO. Модель супер. Не разочаровался, что приобрел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |