Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автоспорт (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=262)
-   -   OffROAD (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=6387)

M-B 12.11.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273784)
Здарова, Роман! Ты тоже оффроадер?.... судя по фоткам еще какой, мне еще расти и расти!!))) Надо же как близки наши интересы!!!

Женя, в седле все едины !!! Я правда уже 3 машины убил в хлам.:Oops Начинали тоже с "Нивы" в стоке. Сейчас на "33" и "35" резине носимся. 469-го к сезону готовим. Через пару лет хочу попробовать в "Прото" поучавствовать. У нас "Ладога-троффи", гонка идет 14 дней. Жесть полная, но хочу.

evgranix 12.11.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от M-B (Сообщение 273786)
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273784)
Здарова, Роман! Ты тоже оффроадер?.... судя по фоткам еще какой, мне еще расти и расти!!))) Надо же как близки наши интересы!!!

Женя, в седле все едины !!! Я правда уже 3 машины убил в хлам.:Oops Начинали тоже с "Нивы" в стоке. Сейчас на "33" и "35" резине носимся. 469-го к сезону готовим. Через пару лет хочу попробовать в "Прото" поучавствовать. У нас "Ладога-троффи", гонка идет 14 дней. Жесть полная, но хочу.

Про вашу ЛАДОГУ наслышан более чем, у нас все тока и мечтают там поучаствовать!
А разных 469-х заделаных и прочих "котлет" щас по-моему везде хватает, было бы бабло))), так что желаю подготовить самого боевого зверя и новых побед!!!

M-B 12.11.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273788)
]

Видишь, нам проще немного, старт "Ладоги" через 2 перекрестка от моего дома...Тебе тоже удачи, классное хобби ты выбрал, интересное, адреналинистое. Маленький совет. Лифтани Ниву свою - это недорого, идешь в спортивынй магазин, покупаешь 16 хоккейных шайб, 2 дня работы и готово. И "33" резину, Гудрич желательно. И затянет так, что за уши от машины не оттащить будет.

evgranix 12.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от M-B (Сообщение 273794)
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273788)
]

Видишь, нам проще немного, старт "Ладоги" через 2 перекрестка от моего дома...Тебе тоже удачи, классное хобби ты выбрал, интересное, адреналинистое. Маленький совет. Лифтани Ниву свою - это недорого, идешь в спортивынй магазин, покупаешь 16 хоккейных шайб, 2 дня работы и готово. И "33" резину, Гудрич желательно. И затянет так, что за уши от машины не оттащить будет.

Спасибо, но это позже, пока и так вроде везде пролезает!!! Сам знаешь, главное - прокладка!!! Один чел вон на лифтованой НИВЕ с блокировками, лебедками, усилителями и т.д... то и дело стрял там, где я даже на своем стандарте почти не буксовал! А если уж совсем заболею этим делом, куплю УАЗ и приеду к вам на ЛАДОГУ!!!

M-B 12.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273796)
Спасибо, но это позже, пока и так вроде везде пролезает!!! Сам знаешь, главное - прокладка!!! Один чел вон на лифтованой НИВЕ с блокировками, лебедками, усилителями и т.д... то и дело стрял там, где я даже на своем стандарте почти не буксовал! А если уж совсем заболею этим делом, куплю УАЗ и приеду к вам на ЛАДОГУ!!!

Давай, пригоняй. Только не 469-го бери, а газика-69, он после всех обрезаний легче кило на 150. Правда найти его тяжело. Но можно за умеренные деньги.

mr. TOYtik 12.11.2011 18:33

Ай да Женя, ай да молодец!

evgranix 12.11.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от M-B (Сообщение 273798)
Цитата:

Сообщение от evgranix (Сообщение 273796)

Давай, пригоняй. Только не 469-го бери, а газика-69, он после всех обрезаний легче кило на 150. Правда найти его тяжело. Но можно за умеренные деньги.

Да есть на примете один, только его гнать нужно аж из Йошкар-Алы, обожаю 69-е!

M-B 13.11.2011 19:47

Вложений: 16
"Ладога - 2010" Фото собственные.

M-B 13.11.2011 19:57

Вложений: 10
"Ладога - 2010" Фото собственные. Часть 2.

M-B 13.11.2011 20:03

Вложений: 15
"Ладога" разных лет. Фото из сети.

evgranix 13.11.2011 21:40

ну нифигасе там у вас котлетойды гоняют, зачет!

evgranix 26.12.2011 10:57

Автокросс

Вложений: 6
24 и 25 декабря на трассе спортивно-оздоровительного центра «Кросс» в Семёно-Оленинском состоялись соревнования Всероссийского личного автокросса «Новогодний Кубок Рязани» памяти Героя Советского Союза, национального Героя Италии Фёдора Полетаева.
Соревнования прошли в семи классах спортивных автомобилей: легковушках Д2-Н и Д2-классика, «багги» Д3, полноприводных автомобилей, грузовиках ГАЗ-51 и 52, ГАЗ-53 и ЗИЛ-130.
Пока выкидываю то, что сам нафоткал, потом выложу еще чужих...

evgranix 26.12.2011 11:00

Вложений: 22
...

YuriS 26.12.2011 11:14

Класс!! Спасибо за обзор! Радует и возвращение "классики" в кроссе - массово и зрелищно!

АВТОБУСNИК 26.12.2011 13:02

Класс,51й и 53й газоны порадовали!

Iluxa 26.12.2011 23:20

evgranix, не подскажешь, когда следующее мероприятие такого плана на земле рязанской? Очень большое желание попасть, но узнаю всегда поздно.
Был года три назад в Кораблинском районе летом. Зрелище улетное! Особенно понравилось, что творили Уазики и 130е!

evgranix 27.12.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Iluxa (Сообщение 294512)
evgranix, не подскажешь, когда следующее мероприятие такого плана на земле рязанской? Очень большое желание попасть, но узнаю всегда поздно.
Был года три назад в Кораблинском районе летом. Зрелище улетное! Особенно понравилось, что творили Уазики и 130е!

Автокросс следующий, возможно, к 23-му февраля будет, точно не уверен, но 9 мая точно....
Оффроад точно будет 7-го января!
Помимо этого постоянно бывает ДРАГ, ЭНКАУНТЕР, ДОЗОР.....

evgranix 27.04.2012 14:38

Вложений: 24
В минувший уик-энд, с 20 по 22 апреля, окрестностях с.Шехмино Рыбновского района состоялось ежегодное внедорожное соревнование«Ветка сакуры 2012. Kill Bill».

Участие в гонках приняли представители не только Рязанской, но и соседней областей – Московской, Тульской, Владимирской и других.

Они соревновались в категориях «Кохай» (стандарт) – полноприводные автомобили категории «В», независимо от объёма двигателя, на штатной резине или с маркировкой АТ без учёта её размерности; «Самурай» (суперстандарт 1) – полноприводные автомобили категории «В», независимо от объёма двигателя, на автомобильных колёсах с маркировкой МТ, размерностью до 31'' включительно; «Сэмпай» (суперстандарт 2) – полноприводные автомобили категории «В», независимо от объёма двигателя, на автомобильных колёсах с маркировкой МТ, XT и др. размерностью от 31» до 33'» включительно; «Ниндзя» (подготовленный) – полноприводные автомобили категории «В», независимо от объёма двигателя, на автомобильных колёсах с маркировкой МТ, ХТ и др. размерностью от 33» до 36» включительно; «Сумо» (свободный) – полноприводные автомобили категории «В» и «С», независимо от объёма двигателя, на автомобильных колёсах с маркировкой МТ, ХТ, С/Х и др. размерностью свыше 36», а так же автомобили свободной конструкции (постройки) на колёсах любого типа и размерности; «Камикадзе» (квадроциклы) – квадроциклы (АТV, UTV) без ограничений.

Ну и я там был.....пивка попил и свалил)))
....more fotos and video look here: http://vk.com/offroad62

evgranix 27.04.2012 14:39

еще несколько

Вложений: 9
...

evgranix 27.04.2012 14:43

Полная версия в моей группе ВКОНТАКТЕ http://vk.com/offroad62

evgranix 31.05.2012 11:20

Богатырские забавы

Вложений: 24
26 мая в окрестностях Рязани состоялись "БОГАТЫРСКИЕ ЗАБАВЫ" - одно из трофи мероприятий внедорожного клуба "СВОИ"

Юрий Карпов 31.05.2012 11:31

Класс! Впечатляет! Как бы я хотел попасть на такое мероприятие.

evgranix 31.05.2012 20:10

Видео с БОГАТЫРСКИХ ЗАБАВ 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_fuSFR6MyYc

lellik79 20.01.2013 19:54

Вложений: 1
Может не много не в той теме ,но поздравляю всех с этим событием.КАМАЗЫ ЛУЧШИЕ.
Эдуард Николаев стал победителем «Дакара»

Второе и третье места в генеральной классификации также заняли пилоты «КАМАЗ-мастер» – Айрат Мардеев и Андрей Каргинов соответственно. Для Николаева это первая в карьере победа на «Дакаре». Для «КАМАЗа» – 11-я.
«КАМАЗ-мастер» выиграл «Дакар» впервые после того, как завершил карьеру многолетний лидер команды Владимир Чагин, который становился победителем ралли-марафона семь раз.
В прошлом году победителем «Дакара» стал Жерар де Рой (Iveco). Голландец, который считался фаворитом и в этом году, лидировал в общем зачете до 9-го этапа, но из-за механических проблем потерял несколько позиций и фактически уже не мог претендовать на победу, сообщает РИА «Новости».
Де Рой не сумел победить и на завершающем этапе, так и не добравшись до общего успеха. Голландец показал время 2 часа 4 минуты и 44 секунды, став вторым. Первым финишировал его соотечественник Петер Верслюс (2:02,40). Мардеев стал лучшим из «КАМАЗов» с отставанием в 2 минуты 39 секунд (5-е место). Николаев и Каргинов - 7-й и 8-й соответственно. Успех на последнем этапе позволил Мардееву «на флажке» опередить Каргинова в общем зачете и стать вторым вслед за Николаевым, который преодолел марафон за 39 часов, 41 минуту и 43 секунды. Результат Мардеева – 40:18,53, Каргинов отстал от него всего на 47 секунд. Де Рой стал 4-м.
В классе внедорожников в общем зачете очередную свою победу и вторую кряду одержал знаменитый француз Стефан Петерансель на Mini, который преодолел всю дистанцию марафона за 38 часов 32 минуты и 39 секунд. Этот триумф стал для гонщика уже 11-м на «Дакаре», причем 6 побед он одержал в классе мотоциклов в период с 1991 по 1998 годы. Вторым стал южноафриканец Жиньель де Вильерс с отставанием в 42 минуты 42 секунды. Впервые в карьере на подиум пробиться удалось российскому гонщику Леониду Новицкому (+1:28,22), который в прошлом году был 4-м.
В классе мотоциклов первым второй год подряд стал француз Сириль Депре на KTM, он показал лучший результат (43:24,22), даже несмотря на штраф в 15 минут. Второе время по итогам ралли-рейда показал португалец Рубен Фария (+10,43). Третьим стал Франсиско Лопес из Чили (+18,48). Для Депре эта победа стала 4-й на «Дакаре» в карьере.

Ссылка:http://www.eurosport.ru/rally-raid/d...o3582251.shtml

serg80 20.01.2013 20:34

Дакар

Да ребята молодцы!!!!! Первые три места взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!! КамаЗ лучше всех!!!!!!!!!!!!!!

evgranix 20.01.2013 21:17

Ну хоть где-то НАША РАША впереди планеты всей!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.