![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Однa из моих любимых :)
Studebaker Dictator 1935 Brooklin |
Отличное направление коллекции! Мармоны особенно понравились, а многоместный MG вообще стал открытием!
|
Цитата:
|
Цитата:
Божественный автомобиль. По-моему в нём переплелись все дизайнерские тенденции тридцатых годов. |
Цитата:
|
Railton Fairmile coupe 1936 LDM
|
model17, У меня вопрос-все эти модели уже раритеты или выпускаются в настоящее время?Заранее благодарю за ответ.
|
По разному. Пока я выставляю модели Бруклин В принципе их ассортимент постоянно меняется. Одни модели снимаются с производства, другие появляются.
По этим ссылкам: http://www.brooklinmodels.co.uk/content/brooklin-models (линейка бруклин) http://www.brooklinmodels.co.uk/content/landsdowne (линейка LDM) Можно посмотреть инфо по каждой модели, если она уже deleted и помечена красным штампом с этим словом, то соответсвенно уже усе (красным шрифтом написана дата снятия с производства). Если ничего такого не написано, то еще выпускается. Модели снятые с производства до 5 лет назад найти вполне реально. Более ранние труднее. Модели, выпуск которых свернут в 80-х думаю можно уже отнести к раритетам. |
Цитата:
|
La Salle 350 coupe 1934 Brooklin
|
Красивые же, Заразы!!! Ведь классные машины той поры были, да и модели им под стать!!!
|
Какое элегантное купе !
|
Вложений: 5
Studebaker President Roadster Convertible 1931 Brooklin
|
Уще раз повторюсь отличние модели!С удовольствием просмотрел продолжение.
|
Nash Ambassador 8 Sedan 1935 Brooklin
|
Да ААААААААААААААААААААААААААА!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Какие интересные модели! Украшение любой коллекции!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Jensen 3,5 Litre S type 1937 LDM
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак: Ford A Victoria 1930 Brooklin Модель выпускалась с 1976 по 1984. |
Всё очень интересно, спасибо.
|
Cправедливость требует признать, что кроме уже наверное поднадоевшего Бруклина, есть еще множество других модельных производителей, пробавляющихся белым металлом. Вот например:
Vauxhall J14 1939 Milestone Miniatures |
Постоянно слежу за темой, великолепные авто, великолепные модели!
|
Обалденная и шикарная коллекция!!!
Большое спасибо за отличные фото отличных моделей!:good:good:good |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный экземпляр. О существовании автомобиля-то не знал, не то что модели. По моему мнению, одно из главных украшений Вашей коллекции. А можно немного поподробнее про фирму или хотя бы ссылку на источник? |
[quote=Egoriy;354518]
Цитата:
|
Ford CX 1935 Milestone Miniatures
|
Отличная коллекция с удовольствием посмотрел, все очень понравилось.
|
Симпатичный Фордик,поздравляю!
|
Цитата:
|
[quote=model17;354640]
Цитата:
|
[quote=Babkin;354890]
Цитата:
Ну да не важно. В принципе известно мне не много. Полное название Milestone Miniatures (Gems&Cobwebs) находится в Англии. Специализируется на моделях из белого металла. Сотрудничает с британским музеем Brooklands Museum Trust. Вопреки мелькающему кое-где мнению не имеет никакого отношения к Milestone Miniatures из Южной Африки. Модельный ряд включает как классику, так и более современные авто. Достаточно редкий в продаже. Ценовая группа - выше Бруклина, но ниже эксклюзивных производителей |
Opel Kapitan 1938 Tin Wizard
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |