![]() |
Вложений: 3
Сегодня забрал у знакомого из ателье свои обивочки салона после ремонта,доволен как слон.))
1е фото - было (левая сторона,стрелкой пометил детальку) 2е и 3е фото - стало (та что с квадратным отверстием по середине под антенну - правая сторона) |
Сегодня поставил на место отреставрированные обивки и подаренную ещё на ДР насадку на выхлопную трубу в ретро стиле,всё лучше чем ржавая.
|
Вложений: 1
Сегодня получил в подарок от своего хорошего знакомого новый дворник стеклоочистителя (по фото плохо видно,но он реально новый).Доволен как слон:yes
|
С удовольствием наблюдаю за темой! :yes
|
Цитата:
|
Заказывал такую аллюминевую рамку на водительскую дверь ещё летом и вот наконец она пришла,только вчера забрал.На моей рамке (фото 3),какие-то серьёзные коцки (пометил стрелкой),как-будто кто-то неумелыми ручонками отвёрткой поковырял или ещё что,вобщем смотрится непрезентабельно,вот и хочу заменить.Остальные 7 рамок в полном порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тох, наверное в бытность твоего старичка кто-то пытался его вскрыть, вот отверткой и искаверкал. Удачи в реставрации, одна из моих любимых тем на форуме! |
Цитата:
|
Привет Антон . Просматривал Одноклассники увидел Асидол-М.для чистки изделий из нержавейки цветных металлов http://ok.ru/profile/161501920302 заляни может пригодится !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |