![]() |
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/93/2/582547018.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оно пришло из дальних мест: Варяги и народы Крыма Священным чтили это имя. И значит, так оно и есть. По всем параметрам Олег - Весьма священный человек. Он не корит судьбу слепую - Его судьба затмит любую. Когда пробьет он в кассе чек, То сорок тысяч человек Немедленно приобретут Тот замечательный продукт. Потом они, всем коллективом Олегу распевая гимн, Пойдут по пашням и по нивам, В охотку попивая пиво, - То, что купили вслед за ним. Поднимем мы с напитком пенным Бокалы в честь тебя, Олег! Для нас ты вовсе не священный, А просто добрый человек! |
Спасибо еще раз всем!!! Юра, стихи даже скопировал, очень понравилось, почти про меня!!! )))))
|
Прими и мои поздравления!!!
|
Вложений: 1
Пропустил такое событие... Но лучше поздно чем совсем никогда! С прошедшим уже тебя днём рождения! Творческих успехов, море удачи и дачи у моря!:yes ! А так же здоровья! Да что там.... что бы ты не пожелал себе сам,чтоб обязательно сбылось!
|
Прикольная картинка, я уржался...:haha
|
Ох ты ёпсель шмопсель(
Я тоже прощелкал( Олег, желаю вам всего самого хорошего! Здоровья самое главное! Творческих успехов и побольше пополнений в коллекции! |
Олег , и я пропустил мимо это событие.
От всй души поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого хорошего ! |
Спасибо,Братцы! Лучше поздно, чем никогда!!! ))) А картинка и правда прикольная!!! За такое можно все простить..)))
|
Поздравляю со 2-ым косарём в репуте! Быстро ты его набрал!
|
Поздравляю с второй тысячей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |