![]() |
Вложений: 9
1-2 Елыч палыч и корзинка
Фотографии из этого года 1. Гипермаркет Семья 2. ул. Революции 3. Комсомольский проспект Октябрьская площадь. Вид вниз по проспект и на здание ЦУМ(вывеска современная уже - как только над ней не смеялись люди, а она всё там же) 4.ул Монастырская 5. оперный сквер вид в сторону памятника Ленину 6. вид на перекрёсток ул. Ленина и Сибирской (Ленина так которая с трамвайными путями). В кадре дом где раньше располагался магазин Мелодия. 7. Вид вниз по Сибирской, эх а раньше где то в этих местах висела звезда составленная из лампочек. А теперь вот только гербы и висят |
Вложений: 5
Чутка фото с прогулок праздничных (холодно зараза у нас, пока с фотом стоишь руки отваливаются)
|
Цитата:
|
Ляпота какая! :yes
Да с самолётом это они здорово придумали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сходил до р.Камы (1е фото), лису или гуся не встретил (бывают пробегают они по набережной, но видать холодно стало им), по фото - это не ошибки фокуса и прочее, вот такой туманчик там и стоит (около -23)
2-3е фото - ул Революции |
Вложений: 3
1. Вид на город со стороны другого берега
2. место работы нынешнее 3. Бывшее место работы, второй этаж, теперь тут будет выставка Ретро гараж, ну я буду просто обязан посетить, побывать в "родном" здании. Хотя часть экспонатов видел на Диораме в 2014 году, и фотографии выкладывал тут на форуме |
Вложений: 9
1. Автопарк работников сервиса китайских автомобилей ) (а если честно, в связке гранта или Джили Джиси 6, я бы взял джилюху)
2 последнии фото из сети, Белогорский монастырь начало восстановления 2003 год (на одной из фото даже 14 чайка засветилась |
Вложений: 1
С Днем Рождения, Сергей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |