![]() |
|
Поздравляю всех уважаемых Форумчан с Наступившим Новым 2016 годом!!! Пусть краснопопая обезьяна не принесет много хлопот!!! А год станет гораздо лучше чем прошлый!!! Новых многочисленных пополнений в коллекции!!!
|
Вложений: 12
1) Вот что успел за время моего длительного отсутствия на форуме...связанного со сменой работы и личной жизни...((( Немного, конечно, но не шмогла я, не шмогла успеть за всем..да и денег теперь нет и неизвестно когда появятся для грядущих пополнений, так что это скорее всего почти крайние пополняшки...
Всем известная журналка... |
Вложений: 7
2) Новинка от НАШЕГО ГАРАЖА...Автогрейдер В-2, свои руки и энтузазизм приложил Дима КОМС, за что ему СПАСИБО!!
Еще два прицепа от данной мастерской (Грейдер и Скрепер) к тракторам находятся на доделке, а то совсем смотрятся как игрушечные... |
Вложений: 6
3) Прицеп-тяжеловоз ЧМЗАП-5208 от Трэкса...Теперь этот точно мой..)))
|
4) Аисты прилетели и то не все..)))
Урал-43206 |
5) И мусорщик МКМ-35 на Мазе... Прикольный...жду молоковоз...
|
6) Очень ждал данный самосвал от ССМ...немножко штрихов добавил...
|
7) Дальше пойдут длинномеры от разных производителей... Этот долгожданный от НАПа целиком...
|
Вложений: 9
8) Здесь голова от НАПа со свистком, а хвост мной восстановленный из Киева из 90-х годов, который был подарен Мишей... Голову взял такую, потому что такую модификацию 6422 никто не выпустил до НАПа...
|
Вложений: 8
9) Здесь голова от ССМ, и второй полуприцеп от Михаила, тоже после реставрации... Теперь все сцепки получили свои головы...
Вот жаль, что не хватило денег на трехосную вишневую голову от ССМ...долго облизывался, а нету..((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
|