![]() |
|
Вложений: 2
а мне всеравно. буду делать один из двух.какой пока не решил
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, был ещё один самосвал на лесовозном шасси МАЗ-509, но с ТРОССОВЫМ механизмом опрокидывания. Один экземпляр показывали недавно, он обитает в леспромхозе где-то рядом с тобой. |
Вложений: 1
КрАЗы фото с зеленого. По поводу КрАЗов от НАП.
1. Скоро в Нашем Автопроме выйдут ВСЕ КрАЗы - и "лаптёжники", и заднеприводные, и самосвалы, и бортовые, включая те, которые уже вышли в ССМ и в АИсте. 2. Наш Автопром в своих КрАЗах обещает учесть и исправить ВСЕ ОШИБКИ костромских моделей - совершенно неправильные кузова, кривоватые кабины и переразмеренные колёса. Информация от Дмитрия Кондрашова. |
кразня
Даааааааааааааа!!! Восторг !!!! КрАЗ первая моя машина на которой я начинал свою карьеру водителя. Все интересны и даже 260-е
|
Эх какое раздолье для консервов! Не подавиться бы от жадности, а то всех взять хочется и побольше..))) Прощай Киммерия и Херсон??? ))) Да здравствуют надстройки ДНК и МАЛ???? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все надстройки рано или поздно сделают, не они, так ССМ или ДИП. Ну если хочется поскорее, то да.
На мой взгляд, КрАЗы ССМ смотрится солидней. А когда ДИП сделает... И почему нет тягачей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|