Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наш Автопром (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Наш автопром (Москва/PCT/Хонгвэлл) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=2941)

zetor 04.11.2014 15:35

Вложений: 2
а мне всеравно. буду делать один из двух.какой пока не решил

leo-woikin 04.11.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от zetor (Сообщение 710862)
а мне всеравно. буду делать один из двух.какой пока не решил

Мастер модель на эту установку готова больше года))) Ищу спонсора на литье

Стас-джан 04.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от ldg29 (Сообщение 710502)
Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 710372)
.....Зато простор для творчества : например можно будет из 509 путем установки седла получить полноприводные седельники МАЗ-508В и МАЗ-5431, а путем добавления самосвального кузова- опытный полноприводный самосвал МАЗ-509Б.

Стас, вопрос по поводу полноприводного самосвала...Когда я был "мелким", в леспромхозе, где жила моя бабушка, "бегали" два самосвала на шасси МАЗ-509. Выходит, что это был "колхоз"?

Ну тут не так всё просто. МАЗ-509Б встречается в справочниках и таблицах, но серийно он не выпускался.Однако идея думаю понравилась спецам из автохозяйств, и они реализовывали её на местах своими силами. Можно конечно назвать это "колхозом", и он им по сути является. А может и была опытная партия, а не единичные экземпляры и они оттуда. В общем как-то так....
Кроме того, был ещё один самосвал на лесовозном шасси МАЗ-509, но с ТРОССОВЫМ механизмом опрокидывания. Один экземпляр показывали недавно, он обитает в леспромхозе где-то рядом с тобой.

Каменщиков.О.И. 20.11.2014 15:55

Вложений: 1
КрАЗы фото с зеленого. По поводу КрАЗов от НАП.

1. Скоро в Нашем Автопроме выйдут ВСЕ КрАЗы - и "лаптёжники", и заднеприводные, и самосвалы, и бортовые, включая те, которые уже вышли в ССМ и в АИсте.

2. Наш Автопром в своих КрАЗах обещает учесть и исправить ВСЕ ОШИБКИ костромских моделей - совершенно неправильные кузова, кривоватые кабины и переразмеренные колёса. Информация от Дмитрия Кондрашова.

Бродяга-1970 20.11.2014 16:14

кразня

Даааааааааааааа!!! Восторг !!!! КрАЗ первая моя машина на которой я начинал свою карьеру водителя. Все интересны и даже 260-е

Bolt&Co 20.11.2014 16:22

Эх какое раздолье для консервов! Не подавиться бы от жадности, а то всех взять хочется и побольше..))) Прощай Киммерия и Херсон??? ))) Да здравствуют надстройки ДНК и МАЛ???? )))

zluka 20.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от 20167uvflexo (Сообщение 717104)
Эх какое раздолье для консервов! Не подавиться бы от жадности, а то всех взять хочется и побольше..))) Прощай Киммерия и Херсон??? ))) Да здравствуют надстройки ДНК и МАЛ???? )))

Олег ,таки уже все делается.первым понтонн выйдет - в рабочем состоянии

Стас-джан 20.11.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Каменщиков.О.И. (Сообщение 717092)

1. Скоро в Нашем Автопроме выйдут ВСЕ КрАЗы - и "лаптёжники", и заднеприводные, и самосвалы, и бортовые, включая те, которые уже вышли в ССМ и в АИсте.

2. Наш Автопром в своих КрАЗах обещает учесть и исправить ВСЕ ОШИБКИ костромских моделей - совершенно неправильные кузова, кривоватые кабины и переразмеренные колёса. Информация от Дмитрия Кондрашова.

Смелое заявление! Ну дай то Бог.:good

amigo 20.11.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Каменщиков.О.И. (Сообщение 717092)

есть ещё и третий пункт
Цитата:

Сообщение от UltraDMA (Сообщение 1100324)
Кузова на самосвалах КрАЗ от Нашего Автопрома будут подвижными.

Даниил 20.11.2014 18:40

Все надстройки рано или поздно сделают, не они, так ССМ или ДИП. Ну если хочется поскорее, то да.
На мой взгляд, КрАЗы ССМ смотрится солидней. А когда ДИП сделает...

И почему нет тягачей?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.