![]() |
|
Вложений: 12
8) очень долгий долгострой..))) Шасси кит АВД, надстройку адаптировал под Зил от Маза из кита Ник-Моделс...Ни грунт, ни краска акриловые не ложились с первого раза..(((
|
Вложений: 9
9) Еще один долгострой...Шасси Газ-3309 от аиста, надстройка кит от Максов..В итоге ломал голову над кинематикой, но сделал из того, что было под рукой, поэтому все-равно не по схеме..но все-равно работает..))) ГАЗ-САЗ-3205
|
Вложений: 9
10) Ранее продал свой ММЗ-554, теперь пожалуй, самая дорогая модель сельхозника, ведь сделал ее из мастер-модели, за которую заплатил немеряно денег в свое время..))) Шасси - кит АВД, кузов - мастер-модель от Бригадира...лестницы от Ник-моделса и москитная сетка пошли на нарощение бортов, Арочная резина от Маэстро, светооптика собственная..)))
ПыСы: так что китов кузовов ММЗ-554 больше не будет!((( Спасибо Валентину1963 за фото прототипа! |
Вложений: 1
11) Оказывается на работе есть такой АБС-пластик толщиной 1 мм полностью зеркальный, серебристый...осталось только маркерами для дисков раскрасить..ну и шабером форму придать..)))
|
Вложений: 3
1) Сегодня только покупное пополнение...с легкими штрихами
Вот такие рыбки... |
Вложений: 8
2) Зацепил меня этот Мазурик чем-то, наверное очень понравился в свое время Гомеровский, поэтому и я этот хаки от НАПа зацепил..)
|
Вложений: 6
3) Дооолго мы его ждали, наконец-то прилетела эта старая Сова..)))
ЯТБ-1..может потом переделаю токоприемники.. |
Вложений: 6
4) ну и не удержался от вкусной цены на этот кран, а то ни одного крана от ССМ не осталось..((( АК-75 выставочный с распродажи
|
Вложений: 12
За последние сутки только одна модель...Как модно сейчас говорить - "сборка из коробки"..))) начал в субботу утром..
Сейчас начнут говорить, что такого не было, знаю...Но уж очень захотелось именно в таком окрасе, а охота - пуще неволи..))) |
Вложений: 3
1) Приехал кит КАВЗа и кит ЭО-302 от РТМ, так же пришли 2 шаровых шарнира для кировцев..)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |
|