![]() |
|
Классная новиночка! И фото очень хорошие, как настоящий получился ГАЗик. Поздравляю с пополнением коллекции :good
|
Прекрасное собрание.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОТЛИЧНЫЕ ГРУЗОЛИ!!! С ПРИЕХАЛОМ!!!
|
Цитата:
|
Отличное пополнение Стас!!! Все как всегда очень интересно!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стас, отличный ГАЗон!!!
Я держал все новые ГАЗоны от ССМ в руках, но именно такой мне понравился больше всего и показался наиболее реалистичным! |
220
Вложений: 7
ГАЗ 3307- Будет незаслуженно забыть мою давнюю первую гузовую консерву из Компаньона сделанную много времени назад... И пусть теперь на нее страшная и наивная и по сравнению... для меня она как веха в памяти.
Грузоподъемность автомобиля, кг - 4500 Полная масса автомобиля, кг - 7850 Масса автомобиля в снаряженном состоянии, кг - 3200 Габаритные размеры автомобиля ГАЗ-3307 (мм) длина - 6330 ширина - 2700 высота - 2350 высота (по тенту без нагрузки) - 2905 Колесная база - 3770 Колея передних колес - 1630 Колея задних колес - 1690 Дорожный просвет - 265 Радиус поворота, м - 8 Наибольшая скорость с полной нагрузкой, км/ч - 90 Наибольший угол преодолеваемого подъема, % (град.) - 25 (14) Погрузочная высота платформы, мм - 1365 ну и две эпохи...две технологии))) |
Стас, добротная консерва! А что, всё верно, время не стоит на месте, технологии бегут вперёд, но чем дальше, тем больше и пристальней мы смотрим назад, и с меньшей охотой вперёд )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
|