Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автолегенды СССР (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4)

tankist1792 26.03.2012 18:56

Пожалуй.
Вот только то качество,которое предлагает ФК можно заплатить дополнительную сотку. А сравнивать ФК с другими производителями,на мой взгляд, просто нелепо! Ибо ценовой диапазон не сравним.Но спор не о чем. Прошу меня извинить.

Олег Александрович 26.03.2012 21:24

у ФК качество полиграфии на уровень выше. отсюда и цена выше, а качество моделек всего + 5-10 р.

Gagarin URA56 27.03.2012 07:21

давай те все вместе собиремся сядем в круг и помидититруем над качеством и ценой журналки и может быть наши мысли дойдут до производителя ведь во вселенной все взаимосвязанно) я вот одумаю нравится бери модель не нраится не бери а что касется журналки если нравится то выбираешь та что по ровней и порядок) захотел доработал не захотел не доробатывай.

74lexa 27.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Gagarin URA56 (Сообщение 338973)
давай те все вместе собиремся сядем в круг и помидититруем над качеством и ценой журналки и может быть наши мысли дойдут до производителя ведь во вселенной все взаимосвязанно) я вот одумаю нравится бери модель не нраится не бери а что касется журналки если нравится то выбираешь та что по ровней и порядок) захотел доработал не захотел не доробатывай.

Юра,я тоже придерживаюсь принципа "не нравится - не бери",НО ... всему есть предел и колеса я считаю ещё один камень в наш огород, выберем прямую, салон покрасим,кривые детали приклеим прямо - не вопрос, но с колесами извините,где доноров столько набрать,да и пошла специфика к которой еще не каждые подойдут. При желании можно конечно прикупить травленки, прикупить или подобрать колеса,но это максимум на две - три особо любимые или значимые по каким-то причинам модели,а извините в массовом порядке полста моделей дорабатывать в таком ключе - перебор, каждая модель по цене в разы дороже получится,а это другая уже концепция...
п.с. это так моё скромное...
п.п.с. и сдаётся мне,то что мы будем думать и даже если 150 страниц тут испишем результата будет ноль,к сожалению практика это показала...
написал много,но вот накипело...

АВТОБУСNИК 27.03.2012 22:56

На следующей модели ГАЗ 24-95,колеса будут вообще ужасные((,но что делать,придется брать,альтернативы нет,ICV-"ручка",а я ее не собираю...

Gagarin URA56 28.03.2012 11:07

вот в этом и дело пишем пишем а смысла в этом не какого нету зачем тратить энергию на это? тут или собраем все вместе подпись и отправили изготовителю притензии. что будет потом или будут предприняты меры к исправлению в дальнейшем и наверника удорожанию продукции, или ну не знаю подали на них в суд за бракованный товар. если даже щелепенков погоды не делает что про нас про каждого говорить. я понимаю ситуацию так купил модель рассказал что тут кривая там косая тут отвалилось там не приклено обратите внимание! вот как то так а говорить что производитель п. это этак все уже знают смысла в этом нет.
если не можешь повлиять на ситуацию зачем загружать мозг этой проблемой.

Nikolaich81 28.03.2012 13:45

Нет друзья, при таком отношении производителя к моделям я думаю что не только АНС, но и АЛ долго не протянет. Оно конечно можно бесконечно собирать все что делает ДеА, но если качество раз от раза все гаже, то какой смысл брать эти "конструкторы". Жаль конечно, что это не доходит до издателя.

АВТОБУСNИК 28.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Nikolaich81 (Сообщение 339495)
Нет друзья, при таком отношении производителя к моделям я думаю что не только АНС, но и АЛ долго не протянет. Оно конечно можно бесконечно собирать все что делает ДеА, но если качество раз от раза все гаже, то какой смысл брать эти "конструкторы". Жаль конечно, что это не доходит до издателя.

А если нет альтернативной модели от именитой мастерской,банально нет денег или ситуация как у меня(я легковые и грузовики собираю только заводские),тогда что делать?...Правильно-брать журналку))

M-B 29.03.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 339499)
А если нет альтернативной модели от именитой мастерской,банально нет денег или ситуация как у меня(я легковые и грузовики собираю только заводские),тогда что делать?...Правильно-брать журналку))

Неправильно. Искать.
Это к примеру - http://www.avito.ru/items/moskva_kol...j_143_64614032
И таких вариантов, что на "молотке", что на "авито" бывает очень и очень много.

АВТОБУСNИК 29.03.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от M-B (Сообщение 339870)
Неправильно. Искать.
Это к примеру - http://www.avito.ru/items/moskva_kol...j_143_64614032
И таких вариантов, что на "молотке", что на "авито" бывает очень и очень много.

Что это?Реклама магазина?Где гарантии что там вся журналка продаётся без брака?На фотках по этой ссылке нет ни одной модели от ДеА!...Ром,извини,но я не понял что ты хотел сказать своим постом...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.