Цитата:
Сообщение от Gagarin URA56
(Сообщение 338973)
давай те все вместе собиремся сядем в круг и помидититруем над качеством и ценой журналки и может быть наши мысли дойдут до производителя ведь во вселенной все взаимосвязанно) я вот одумаю нравится бери модель не нраится не бери а что касется журналки если нравится то выбираешь та что по ровней и порядок) захотел доработал не захотел не доробатывай.
|
Юра,я тоже придерживаюсь принципа "не нравится - не бери",НО ... всему есть предел и колеса я считаю ещё один камень в наш огород, выберем прямую, салон покрасим,кривые детали приклеим прямо - не вопрос, но с колесами извините,где доноров столько набрать,да и пошла специфика к которой еще не каждые подойдут. При желании можно конечно прикупить травленки, прикупить или подобрать колеса,но это максимум на две - три особо любимые или значимые по каким-то причинам модели,а извините в массовом порядке полста моделей дорабатывать в таком ключе - перебор, каждая модель по цене в разы дороже получится,а это другая уже концепция...
п.с. это так моё скромное...
п.п.с. и сдаётся мне,то что мы будем думать и даже если 150 страниц тут испишем результата будет ноль,к сожалению практика это показала...
написал много,но вот накипело...
|