![]() |
|
Мне тоже больше нравится 300-й, у него более своеобразный дизайн, чем у 500-го, хотя и тот тоже не плох.
|
Цитата:
|
№794 Neta S (Bburago)
Вложений: 16
Очередное пополнение в 64-м масштабе - модель электромобиля Neta S в дилерской упаковке производства известнейшей фирмы Bburago. Модель выполнена в традиционном, для этого производителя, стиле - простенько, но аккуратно. Самый большой внешний недостаток, хотя на мой взгляд, это и недостатком не назовёшь, скорее фирменная особенность - это слишком крупное зерно металлика, у той же Xcartoys, он куда мельче и выглядит намного лучше.
Но всё равно, мне очень нравится эта модель. |
Вложений: 7
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
№795 Wuling Hongguang Mini EV (Time-Micro)- 1/48
Вложений: 18
У меня в коллекции есть модель крошечного электромобильчика Wuling Hongguang Mini EV Macaron в масштабе 1/64 от фирмы Xcartoys. Но кроме того, существует ещё и модель от фирмы Time-Micro, которую я и приобрёл теперь в свою коллекцию. Модель копирует электромобиль в стандартном исполнении, в отличие от исполнения Macaron от Xcartoys. Выполнена модель неплохо, хотя и несколько простовато. Но самое главное - это масштаб. На коробочке был указан 1/64, но по факту оказалось ближе к 1/48. Впрочем для меня это не стало ни сюрпризом (так как находил информацию о том, что данная модель около 50-го масштаба), ни препятствием для покупки.
В целом же я очень доволен своим пополнением. |
Вложений: 5
Сравнение моделей от Time-Micro и Xcartoys. Видны различия не только в масштабе, но и в исполнении прототипов.
|
Вложений: 7
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
Дааа...! Здорово представлен автопром Китая в моделях!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
|