![]() |
Хороши обновы! Мои поздравления!!!:yes
|
№801 Lixiang L8 (Sunyork models)- 1/64
Вложений: 22
Фирма Sunyork models недавно выпустила целую серию моделей автомобилей марки Lixiang в масштабе 1/64. Я решил взять на пробу одну из них и мой выбор пал на модель автомобиля Lixiang L8. В целом модель очень понравилась, весьма качественно выполнена - приличное качество сборки-покраски, мягкие шины, цветной салон, очень неплохо проработанное днище. Но вот амортизации в подвеске нет, а ведь уже
привык, что у Xcartoys и Bburago она есть практически во всех моделях, по крайней мере в 64-м масштабе. Впрочем, это уже придирки, а так, повторюсь, модель хорошая и стала достойным пополнением моего собрания. Очень надеюсь пополнить его и другими моделями Lixiang. |
Вложений: 6
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
Александр,с Днём рождения!Здоровья,удачи,денег,а так же пополнения коллекции,а в наступающем году,пусть всё это увеличится в несколько раз.
Поздравляю!!! |
С днём рождения и с наступающим!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие коллеги! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю регулярного пополнения коллекций, ведь если есть возможности и желание заниматься любимым хобби, то и во всём остальном всё благополучно. А если и бывают неприятности, то пусть наше хобби хоть немного отвлечёт от них.
|
Цитата:
|
Вложений: 9
А теперь традиционный годовой отчёт.
Год этот получился очень насыщенным в плане пополнения коллекции, но вышел исключительно "восточным", так коллекцию пополнили модели только китайского автопрома, причём большую часть из них составили модели в 64-м масштабе, в нём сейчас выходят основные модельные новинки китайских авто. С другой стороны, меня это радует, очень мне нравятся такие миниатюры. Модели по производителям: Xcartoys - 15 Дилерские модели - 13 Bburago - 6 JKM - 1 Motenle - 1 Sunyork - 1 Time Micro - 1 По масштабам: 1/64 - 25 1/43 - 12 1/48 - 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |