![]() |
Вложений: 7
шасси - Volkswagen Touareg
событие - Олимпиада 2014 производитель - RMZ (Китай) масштаб - 1:47 * Сегодня, однако, начались Зимние игры. Поэтому показ отечественного автопрома ненадолго прекращается. Не знаю, есть ли машинки с Корейской олимпийской символикой. Удалось приобрести немного Сочинской модельной атрибутики. Эх, кабы знать, что это была последняя полноценная Олимпиада для России - купил бы все модели. Ну ладно. Чего уж теперь унывать? |
Ну вот,пожалуйста!А то всё на меня наезжал.))
|
Вложений: 6
Цитата:
шасси - Volkswagen Golf GT 1 событие - Олимпиада 2014 производитель - RMZ (Китай) масштаб - 1:41 * Вот такой "Гольфик" с весёлым зайчиком на капоте. :Да, да: |
Цитата:
|
Хороший Гольф!!!
|
О! У меня тоже такие есть, как талисман Олимпиады и память о ней, очень даже! :yes
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Volkswagen Golf GT 1 Масштаб - 1:59 * На этой малютке "безумный доктор" и предатель Жорж Родченков спешно пересекал Российско-Грузинскую границу в 2014 году. :viannen_102: |
Цитата:
Отличная модель! |
Вложений: 8
Автобус - GT 6687
масштаб - 1:48 * Последняя вещь с олимпиады в Сочи. Купил четыре года назад. Когда вынимал его из коробки - дверь зацепилась за выемку в блистере. Автобус застрял. Я его туда-сюда, туда-сюда, а он как заорёт! Как заморгает светотехникой! :yahoo: Я чуть не обгадился от неожиданности и уронил коробку. Благо на кровать упала. Автобус аж прям заткнулся от моих издевательств над ним. С тех пор больше не орёт и не мигает. На днях сделал несколько фото для истории и убрал от греха подальше. |
Слушай,у меня точно такой же есть.Я чтобы свой оживить поковырялся,там между батарейкой и контактом была специальная плёночка,пока её не снимешь,ни свет,ни звук не работают.А так классная вещь,памятная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |