Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Дела нашего форума (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Изменения в магазине (комментируем, критикуем, предлагаем) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=41)

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26035)
самовывоз и в москве не работает. я уже отдельно написал что готов забрать сам. но не ответа ни привета. как с радио пообщался

самовывоз в Москве есть. Вы оформили заказ курьером по Москве и написали "могу забрать заказ самовывозом". Мы это поняли так, что если изменятся обстоятельства, Вы сможете забрать и самовывозом. Зачем тогда нужно было выбирать способ доставки курьером?

Олег Александрович 07.12.2009 17:15

только что начал оформлять еще один заказ и опять кроме доставки курьером ни чего не хочет давать хотя самовывоз меня устроит больше что предлагаете опять оформить курьером а в догонку отправить что забарусам

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26117)
ты помнишь у мена была проблема ? он пообещал разобраться а воз и ныне там. эт первое а потом там же есть народ и кроме константина который просто обязан выполнять свою работу ато висит что еще комплектуеться попросил задержать отправку а там девочка сладким голосом сообщает что уже отправлено вот и путешествует мой заказ гдето по россии так потом еще и меня обвинят что я во время не выкупил и сейчас опять можно сказать навязали мне доставку курьером когда я сам могу подъехать и забрать а на мои призывы откликнуться гробовое молчание .складывается мнение что лижбы спихнуть (причем куда не поподя) и самим же попасть на деньги за лишнию пересылку по этому не буду ни кому звонить может человека который за это отвечает накажут на ту сумму которая пошла в ущерб

Вы звонили предупредить, что не сможете выкупить заказ, отправленный Вам наложенным платежом. В таких случаях обычно мы отправляем клиента в чёрный список, но т.к. Вы предупредили и объяснили ситуацию, мы пошли Вам навстречу. Т.к. почта по правилам не может держать посылку больше месяца, она отправится нам обратно. После получения мы согласуем, как Вы сможете получить заказ. Причём по телефону Вы сказали, что компенсируете обратную пересылку заказа.

Доставку курьером Вам никто не навязывал - Вы её выбрали собственоручно. При этом что доступен самовывоз.

Вы же просто пытаетесь обвинить в своей невнимательности/безответсвенности других. Некрасиво.

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26282)
только что начал оформлять еще один заказ и опять кроме доставки курьером ни чего не хочет давать хотя самовывоз меня устроит больше что предлагаете опять оформить курьером а в догонку отправить что забарусам

протестрировали, способ самовывоз по Москве есть. И более того, сегодня и вчера пришли несколько заказов с этим способом доставки.

на данной странице http://www.ritmonexx.ru/checkout_shipping_group.php выберите третий сверху пункт "Самовывоз", далее кнопка "Продолжить", далее выбираете "Самовывоз из Москвы (р-н ст. м. Университет).", кнопка "Продолжить" итд.

А лучше вообще не оформляйте заказ.

Олег Александрович 07.12.2009 17:23

не хочу спорить кто виноват но мои ощущени что инфа на моем компе и та что есть в магазине оч сильно разниться с разницей примерно в сутки а от своих слов я не привык отказываться по этому наш разговор по телефону останеться всиле. но при этом я еще раз повторюсь что в момент моего сообщения о задержке отправки стоял статус комплектуеться а на самом деле уже отправили

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26270)
ни хрена ни чего не решаеться. пишешьтуда как с радио говоришь. сегодня позвонил курьер и сказал что мой заказ будет стоить на 50 р. больше т.к. ему пришлось звонить в тольятти ( для кого интересно оставлял московский телефон?) чесно говоря стал по тихоньку разачаровываться в этом магазине идет тупое впаривание и развод на капусту пусть и не большие суммы но чуствовать себя лохом както не уютно

самовывоз стоит 90 руб. с Вас берут 50 руб.

Олег Александрович 07.12.2009 17:27

как только перевожу курсор на окно с доставками сразу выскакивает ошибка а по умолчанию стоит курьер

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26286)
не хочу спорить кто виноват но мои ощущени что инфа на моем компе и та что есть в магазине оч сильно разниться с разницей примерно в сутки а от своих слов я не привык отказываться по этому наш разговор по телефону останеться всиле. но при этом я еще раз повторюсь что в момент моего сообщения о задержке отправки стоял статус комплектуеться а на самом деле уже отправили

С 17-10 статус стоял "Упакован", 18-10 мы отвезли посылки на почту, 19-10 с утра их оформили. 19-10 поздно вечером (в 22-23), когда рабочий день уже закончился, вы написали, что хотите "приостановить отправку". Но посылка была уже отправлена.

Ritmonexx.ru 07.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от danilin71 (Сообщение 26289)
как только перевожу курсор на окно с доставками сразу выскакивает ошибка а по умолчанию стоит курьер

пришлите принт скрин (картинку) на почту.

Олег Александрович 07.12.2009 17:43

не могу все вырубает только вот так

Информация о доставке заказа

Адрес доставки

Если Вы хотите изменить текущий адрес доставки, нажмите кнопку Изменить адрес, если текущий адрес доставки правильный, выбирайте наиболее подходящий Вам способ доставки и продолжайте оформлять заказ.

Текущий адрес доставки:
данилин олег
москва
тихорецкий б-р 14-1-35,, 109559
Россия

Способ доставки

Курьером (Москва, СПб)

Самовывоз (Москва, СПб, Кострома)

Про отправку 1 классом вы можете узнать подробнее...

Продолжить оформление заказа

Далее Вам нужно будет выбрать подходящий способ оплаты заказа.

Адрес доставки Способ оплаты Подтверждение Заказ оформлен!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.