![]() |
Цитата:
|
только что начал оформлять еще один заказ и опять кроме доставки курьером ни чего не хочет давать хотя самовывоз меня устроит больше что предлагаете опять оформить курьером а в догонку отправить что забарусам
|
Цитата:
Доставку курьером Вам никто не навязывал - Вы её выбрали собственоручно. При этом что доступен самовывоз. Вы же просто пытаетесь обвинить в своей невнимательности/безответсвенности других. Некрасиво. |
Цитата:
на данной странице http://www.ritmonexx.ru/checkout_shipping_group.php выберите третий сверху пункт "Самовывоз", далее кнопка "Продолжить", далее выбираете "Самовывоз из Москвы (р-н ст. м. Университет).", кнопка "Продолжить" итд. А лучше вообще не оформляйте заказ. |
не хочу спорить кто виноват но мои ощущени что инфа на моем компе и та что есть в магазине оч сильно разниться с разницей примерно в сутки а от своих слов я не привык отказываться по этому наш разговор по телефону останеться всиле. но при этом я еще раз повторюсь что в момент моего сообщения о задержке отправки стоял статус комплектуеться а на самом деле уже отправили
|
Цитата:
|
как только перевожу курсор на окно с доставками сразу выскакивает ошибка а по умолчанию стоит курьер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу все вырубает только вот так
Информация о доставке заказа Адрес доставки Если Вы хотите изменить текущий адрес доставки, нажмите кнопку Изменить адрес, если текущий адрес доставки правильный, выбирайте наиболее подходящий Вам способ доставки и продолжайте оформлять заказ. Текущий адрес доставки: данилин олег москва тихорецкий б-р 14-1-35,, 109559 Россия Способ доставки Курьером (Москва, СПб) Самовывоз (Москва, СПб, Кострома) Про отправку 1 классом вы можете узнать подробнее... Продолжить оформление заказа Далее Вам нужно будет выбрать подходящий способ оплаты заказа. Адрес доставки Способ оплаты Подтверждение Заказ оформлен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |