![]() |
Цитата:
А если серьёзно, то я привык сначала немного заглянуть вперёд, что бы оценить будущие траты. Признаться, проект очень интересен, но есть вещи поважней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже решил... Не буду... К сожалению. Дело в том, что любой проект в "этой" (читай "1/43 и иже с ним") теме считаю интереснейшим и познавательным делом! А ещё считаю, что наше поколение никогда не наиграется, хоть с головы до ног завали игрухами. Не скажу, что мы шибко были обделены, но с нынешним изобилием не сравнить! Может от того и диагноз "синдром недоигранности"))))) А тому, кто решился - удачи! wink |
Цитата:
|
Сорри за офф!
Цитата:
Только самовывозом из Москвы. Выбросить жалко,а дособирать вряд ли буду... Ещё раз простите за оффтоп....:Oops |
А я вот тоже отказался от идеи.
Жаль, конечно. Но покупка мотоцикла приоритете. |
DeAgostini:
"Уважаемые читатели журнала "М20 "Победа"! Приглашаем вас принять участие в заполнении анкеты на сайте http://www.pobeda.deagostini.ru/ Заранее благодарим за уделенное время. Ваши ответы помогут в улучшении журнала С наилучшими пожеланиями, Издатель" |
Цитата:
|
А когда же будет второе колесо на переднюю подвеску, просто был уверен что оно будет в 6-ом выпуске.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |