![]() |
№814 Lixiang L9 (Dealer)- 1/64
Вложений: 21
Когда представлял модель Lixiang L8 от фирмы Sunyork, то написал, что от этого бренда вышла целая серия моделей Lixiang, но оказалось, что это не так. Хочу показать модель автомобиля Lixiang L9. Изготовлена она другой фирмой, продаётся в дилерской упаковке, отличающейся от упаковке Sunyork и вообще сама модель конструктивно отличается от предыдущей. Вот этих дилерских моделей выпущена целая серия, среди них есть и модель L8, отличающаяся от моей. По исполнению модели довольно схожи, например, у обеих моделей есть цветные салоны с имитацией дисплеев, но вот деталь днища гораздо подробнее выполнена у модели от Sunyork, зато у дилерки есть имитация подвески. Есть и другие отличия, но в целом модели сделаны на близком уровне.
Что до конкретной модели, то она была бы очень хороша, но у неё оказался один дефект - правое зеркало оказалось согнутым и думаю, так было с завода, не похоже, что повредили где-то в пути, упаковка очень надёжная, видимо дефект литья и его так и покрасили. Неприятно, но не смертельно, на полочке не видно да и ладно. Вряд ли удастся исправить это малой кровью, отламывать не хочется. И ещё, когда фотографировал, то не заметил, что на заднем правом колесе кривовато одета покрышка, потом поправил, но переснимать не стал. Понравился красивый цвет модели и качество покраски. В целом я доволен этим пополнением и если бы не досадный брачок, то было бы совсем замечательно. Очень хочется приобрести модели и других автомобилей марки Lixiang, надеюсь со временем получится. |
Вложений: 7
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
№815 Arcfox αS5 (Dealer)
Вложений: 23
Очередное пополнение в масштабе 1/43 - дилерская модель электромобиля Arcfox αS5. Модель является новинкой, была только у одного продавца на Ali и не факт, что появится ещё у кого-нибудь, поэтому решил не упускать эту модель, тем более цена оказалось вполне вменяемой.
Сама модель выполнена на высоком уровне, и только на фотографиях заметны крохотные огрехи покраски, но на самой модели они незаметны. Интересный цвет - очень бледный розовый, который при разном освещении отливает разными оттенками. Я постарался передать на снимках этот цвет и по-моему вполне получилось. Салон модели раскрашен, имеется имитация работающих дисплеев, пресловутый моторчик отсутствует, что несомненный плюс данной модели. В целом модель произвела самое благоприятное впечатление, я очень рад этому приобретению. |
Вложений: 8
Прототип
|
Вложений: 6
...
|
Интересные модели,Александр.А прототипы и того прекрасней.
|
Спасибо, Денис! Модели, действительно, интересные, а что до прототипов, то не знаю, все-ли они прекрасны, но вот всяких причудливых хватает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |