![]() |
Вложений: 3
Спасибо Друзья!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Автомобиль действительно довольно-таки интересный, хотя и дизайн несколько противоречивый! А мне нравится, Загатовские прототипы вообще очень интересные, есть у них своя изюминка. |
Lamborghini Reventón
Вложений: 18
Ндаааааа, что-то я совсем запустил эту тему, давно не появлялся здесь. - Исправляюсь!
Ревентóнов много не бывает, тем более, когда он в настоящем цвете, как на выставке во Франкфурте... Модель желанная, как и все Lamborghini в моей коллекции, поэтому не задумывался над приобретением, а т.к. все было решено, не обращал особого внимания на то что у модели отсутствует родная (да и какая-либо) коробка и настоящий сертификат. Конечно, они были бы очень кстати (может у кого завалялась), но сойдет и так. Сори за пыль, модель до сих пор не оправилась от хранения у предыдущего хозяина, исправлюсь... :Lamborghini: Lamborghini Reventón Roadster Frankfurt Motor Show 2009 Цвет: Grigio Antares Opaco Масштаб: 1:43 Производитель: MR collection Артикул: MR177 Серия: MR LE: 70/299 |
Отличная модель Дим! :good:good:good
Поздравляю! :drinks: |
Красотища!!! Безумно шикарная модель!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:yahoo::yahoo::yahoo: |
Дим, отличная модель! Где и почем нашел?)
Кстати, судя по всему, Ставрополь от Москвы дальше, чем Сургут:haha |
Отличная модель мои поздравления!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К вопросу о Ставрополе; видимо в Сургуте почтальоны работаю быстрее... Но, как говорится, еще не вечер!!! popcorn |
Шикарные аппараты!!!!
|
Цитата:
|
Блин , ну до чего же ОН крут !!!!
Ревентон очень красивая машина - и у МР он больше чем красивая модель ! Одни вентиляторы сзади чего стоят и обилие карбона ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |