![]() |
Вложений: 2
Вот приехал наконец-то мой подарок ко Дню рождения...Чуть-чуть не успел...Краз-256Б, производство Фиг Уснешь..)))
|
Вложений: 3
Толик-Юматик, дай бог ему здоровья, прислал в подарок на НГ Нью-Рэевский Ман - мультилифт, вот сделал Камазика, уже второго по счету мультилифта..)))
|
Ну вот пришла очередь моей фантазии на тему..."Разгонник" на базе Камаза, идея Лукьянчикова и Шерифа...попытка - моя..))) Кстати, высокая крыша, но без спальника, надстройка закреплена на элеконовкой пожарной цистерне от Камаза..)))
|
Вот сегодняшние обновы..))) 1) Мини-фото-студия от Тамии, 2) Вращающийся стенд для покраски тоже от Тамии...3) А вот так выглядит фото того, что оказалось под рукой при испытании студии..без установки дополнительного света...))) Что-то светловато выходит, надо светом поиграть или диафрагмой..)))
|
Вложений: 6
Вот и мои пара членистовозов сегодняшних..)))) Вроде почти нормальные..!
|
Спасибо Саше Горячеву...Прикольный ЗИСок, но кузов не а -ля...((( Элекон здесь не катит..)))
|
Опять же благодаря Саше Горячеву прихватил себе КАНовских китёнышей! Ох и будет мне геморрой, но зато какой приятный!..))) Почти мазохист..)))) МАЗ-502 4х4 и ЯАЗ-205 самосвал...Качество отливок весьма достойное!!! Мне все понравилось, жаль Колхида 608В еще не доехала..(((
|
Вложений: 5
За сегодня обнов не прикупил, зато немного повозюкался с лишним Камазюкой..))) Типа прототипа нашел на сайте model-car...Толику должно понравиться..)))
|
Вложений: 4
Хватит отступлений..))) Моя первая малюсенькая посылочка из Саратова...Газели под перепел..)))) Остальные пополнения в пути, в воскресенье попробую выложить...
|
Воскресенье наступило...Начнем потихоньку и полегоньку...))) Эти и в прямом и в переносном смысле на "органы"..)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |