![]() |
|
Цитата:
|
Вопрос: у меня просьба к Максиму : хоть как то намекнуть, пилить ли 213 Ниву или есть шанс её в смежной серии увидеть?
Максим Шелепенков: Речь идет про ВАЗ-21213? а то индекс явно не дописан в сообщении... Такой пока в ближайших планах нет. Вопрос: Еще вопрос Максиму. В самом первом списке в 50 (смешно вспоминать) моделей присутствовал Автокам Рейнджер. Есть шанс, что он все таки выйдет в серии? А коме того, гуляя в теме ИЖ, нашел вот такое чудо. После серии опытных АЗЛКшных москвичей - ему самое место в серии. Максим Шелепенков: Против Автокама Рейнджера было очень много негативных откликов. Я пока его снял и положил в дальний запас. ИЖ микроавтобус интересный, но у меня по нему совершенно нет информации. Если только получится выйти на людей которые его проектировали и делали и они смогут поделиться фотками и инфой. |
Вопрос: Ну я ни в коем случае и не призываю выпускать весь модельный ряд мототехники. Навряд ли думаю возможен выход журналки Мотолегенды СССР , тем более в 43 масштабе. В принципе, в Автолегендах каждый может найти для себя интересное-классика, правительственные, спорт, мотоколяски, экспериментальные модели. Думаю, что 2-3 самые знаковые модели мототехники в концепцию вполне вписались бы.
Максим Шелепенков: Скажу честно, то что АЛ будет "бесконечным" я не знал... Если бы с самого начала ставилась бы задача сделать бесконечную серию, я бы сразу настаивал бы на названии "Авто-мото-броне-все, что ездит, ползает или самостоятельно передвигается- легенды" и тогда бы у меня не было бы моральных ограничений в наполнении серии. Сейчас как-то стремновато включать в автомобильную серию мотоциклы. А с другой стороны почему-бы и нет? Думаю, что при очередном проделении я ради эксперимета поставлю, нарпример "Муравья" или грузовую "Вятку". Посмотрим реакцию остальной публики (а не только коллекционеров с форума), тогда и будем думать продолжать эксперимент или нет. Могу сказать, что при нынешнем раскладе надежды на ещё одну журнальную серию с отечественными моделями не очень много, поэтому надо выжимать все что хочется из существующих. Меня бы не покоробили в "Автолегендах" или АНС не только мотоциклы, но и трактора, аэросани и прочие передвигающиеся по земле механизмы. |
У нас в Туле в киосках Роспечати больше не продают АЛ, АНС Феррари,продавцы говорят больше не будет(Большинство в них все и покупало.
|
Цитата:
|
Наверное на окраинах такое,не продают феррари да и то не во всех,а АЛ и АНС лежат правда иногда выпуски не вовремя. P.S. Коллега,дешевле брать в киосках "Комсомолки" или "АиФ".
|
Цитата:
|
Микроавтобус ИЖ вот это моя тема!!!Буду ждать и надеяться,может выйдет...:Скучно:
|
А я весьма был бы рад (и очень рад!) мото-серии и тракторам. Но только отечественным
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|