![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГАЗ 11-73 41г, ГАЗ-64 41г, ЗИС-101А 38г НАП
Вложений: 13
Продолжая своё большое "СПАСИБО ДЕНИСУ", покажу разом три модели, которые Денис мне просто взял и подарил! Они дополняют моё скромное собрание русского "ретро":
ГАЗ 11-73 41г, ГАЗ-64 41г, ЗИС-101А 38г НАП Мне кажется, что для этого ранга они сделаны неплохо, даже днище выделано. Так вот, я не сноб, нашу историю автопрома глубоко уважаю. |
MB 540K Special Roadster 1938 Western Models
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь, не знаю насчёт любоваться, как сказала Людмила, но есть что показать. Все его знают и чтут. Все производители моделей его делают. Но эту модель MB 540K W29 фирма Western Models соорудила ещё в 70-х годах ХХ-го века (см. заводской индекс ниже), и соорудила неплохо для того времени. Следы бытования видны, модель представляю в том виде, в котором она пришла. Все следы нещадной классовой эксплуатации видно на снимках. Возможно, я и оставлю её такой, а может быть аккуратно реставрирую, пока не решил. MB 540K Special Roadster 1938 Western Models, WMS 1, белый металл. За помощь в приобретении поклон Денису (des) |
Вложений: 2
Георгий, по моему фото красного и серебристого МБ не соответствует модели. Вот эти фото как то более подходят, мне кажется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bugatti 57 Corsica Tourer 1938 Western Models
Вложений: 10
Цитата:
Продолжу, следующая вроде не хуже: Что сказать полезного про эту машину? Мощная, инновационная, класс «Гранд – туризмо», выпускалась с 1934 по 1940 гг., сделано всего 710 штук, двигатели от 135 до 210 л.с…. в общем, агрегат достойный названия “Bugatti”. До сих пор эта машина является раритетным экспонатом в музеях и частных коллекциях. Вопрос у меня один: ну мог ли Жан Бугатти без участия своего отца Этторе создать такую линейку шедевров, как 57-е, или он был так же гениален как отец?... Модель очень интересна двойными откидывающимися лобовыми стёклами, а в общем смотрите, по-моему неплохо для старого белого металла. Bugatti 57 Corsica Tourer 1938 Western Models, WMS 39, белый металл. За помощь в приобретении сердечно благодарен Денису (des)! |
Riley RMB 1948, Mini Marque
Вложений: 13
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раз так, продолжим. Серия RM была последней у Riley перед слиянием с Austin и образования BMC в районе 1952 года. Данная модель RMB производилась c 1946 до 1952 года, имела движок 2,5 литра, 90 л.с., а позже, в 1948г. и 100 л.с., что позволяло разогнаться до 153 км/час. Неплохо для послевоенного не люксового авто! Хорошая, добротная модель добротной английской машины. Никаких особенных изысков или супер проработанных деталей. Всего в меру, истинно по-английски, почти всё, кроме цены на изделия этой фирмы, о чём я уже упоминал. Это ввиду амбиций ММ и весьма ограниченных тиражей не более 100 штук в цвете... Мне всё же сильно кажется, что у Brooklin модели английских машин в смысле детализации теперь получаются не хуже. Сравним два Riley, нынешний от ММ и показанный ранее от Brooklin, почему бы и нет? Riley RMB 1948, Mini Marque, UK 40’s No 1, белый металл. Соавтор этого чуда – вы уже привыкли – добрый волшебник Денис (des). Его снова горячо благодарю! |
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |