Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Элекон (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Арек/Элекон (Казань) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=473)

фантаст 25.02.2012 23:01

Меня мучает вопрос почему Элекон не заключит договор с КАМАЗом или наоборот . Многие автозаводы в мире работают с производителями моделей . КамАЗ бы продавал под маркой Элекона свои модели причем ему бы был бы интересен выпуск своих новых моделей . Автозаводу хорошая реклама и нам свами новые модели в коллекцию.

ueskela 26.02.2012 00:10

было бы неплохо , а то очень давно ничего нового

Deniss 26.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от фантаст (Сообщение 324953)
Меня мучает вопрос почему Элекон не заключит договор с КАМАЗом или наоборот . Многие автозаводы в мире работают с производителями моделей . КамАЗ бы продавал под маркой Элекона свои модели причем ему бы был бы интересен выпуск своих новых моделей . Автозаводу хорошая реклама и нам свами новые модели в коллекцию.

Они (Камаз) так и продает. В Набережных Челнах на каждой базе торгующей запчастями камаз, продаются модели Элекона.

Митя89 26.02.2012 12:25

Печально осознавать,что и такое производство может "кануть в лето"

lellik79 26.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от D.H. Dillenger (Сообщение 325139)
Печально осознавать,что и такое производство может "кануть в лето"

Да нет ,Путин Владимир Владимирович спасёт Камаз.Если Российское правительство вытягивает по уши погрузившийся в болото АвтоВаз ,то и Камаз вытинет .

Митя89 26.02.2012 14:23

я про элекон говорил=)

фантаст 26.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 325042)
Цитата:

Сообщение от фантаст (Сообщение 324953)

В россии стоимость работ по изготовлению комплекта форм на одну модель стоит примерно 60000 американских рублей.это по ценам 5 летней давности. вот по этому мы и др.......в китае дешевле в разы. Камазу по барабану на модели ,эликону и подавно.у элекона это побочный продукт. Камазу самому бы выжить,не до моделей. Их продукция не конкурент манам,сканиям и вольво.по прогнозам аналитиков нашему автопрому жить еще пару лет.потом финиш.надеюсь этот вопрос вас больше не мучает?

Еще раз убедился что наш руководящий менеджмент на предприятиях заканчивает школу для умственно отсталых а не вузы . Такое чувство что мы находимся где-то в 70-80 годах. А на счет того что КамАЗ сдохнет я не согласен так как нам нужен примитивный автомобиль для нашей армии плюс наши необъятные просторы.

ueskela 26.02.2012 19:36

наверно нужно пока есть все гамму приобрести , кто знает что через пару лет будет с ЭЛЕКОНом

aaal631 26.02.2012 20:15

полностью согласен . но все всё таки не купить. дай бог здоровья элекону

aaal631 26.02.2012 20:26

Вложений: 1
нашёл камаз наверно на базе элекона

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.