![]() |
ладно !!! парни !!! понял !!! надо ходить каждый день в киоск и киоскерам глазки строить !!!!
|
Цитата:
|
вчера был во владимире на оптовке там № 1 висит а про остальные говорит ещё и не привозили .на другой точке есть № 5 и 6 только подороже 285 р . пришлось брать
|
Вот нашел на сайте любимого журнала! http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083
|
всё похоже как четыре года назад . легенды у нас были в ларьках по записи . купить было не возможно . благо я дальнобой находил в других регионах . такая же петрушка у нас с победой !!!
|
Цитата:
|
согласен !!!легенды потом висели в ларьках выгоревшие от солнца . предлогали мне в пол цены . а потом вообще пропали . так и с танками . на сл ужбе и т. д. но победа кому например нужна половина перелней подвески ? или собирать её год вбухать денег а потом бросить .я долго думал . на клубе у нас посоветовался и решил её собрать . и мне обидно когда говорят нет в продаже . а потом через неделю вижу висит .!!! благо нашёл место где меня информируют по данным журналкам .
|
Цитата:
|
корабль собирал и я . то есть сын начал . потом пошли паруса и я не смог осилить . так и бросил . с победой всё гораздо серьёзней . легенды и на службе не прпускаю !!!да и остальных более именитых производителей . только ссср рф и немного стран варшавского договога .капиталистов не собираю
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |