![]() |
классно получилось ей к лицу такие колеса)
|
капиталка прошла с большим успехом, молодец! отлично потрудился, классно получилось!!!
|
В нашем деле вовремя остановиться!!! ))) Хорошо откапиталил!
|
Цитата:
Мне это еще все предстоит! Теперь уже Альфа не отвертится! |
Вложений: 1
С подачи Олега 20167uvflexo и по наводке Славы leo-woikin (за что им огромное спасибо) недавно стал наконец-то обладателем давнишней мечты — патрончика с набором цанг для ручной микродрели. (Олег, надеюсь простишь, что я часть твоего фото с собранной дрелью тиснул, чтобы понятно было, о чем речь?)
Но за две недели обладания этим чудом меня порядком достала процедура поиска цанги нужного диаметра в заводском полиэтиленовом мешочке. Принцип "стратегической лени" привел к очередному фэнь-шую (по терминологии Юры). Аж самому понравилось — хоть на витрину ювелирного магазина выкладывай )))))) Но, главное, очень удобно стало — нужную цангу сразу видно. А всего-то: коробочка от часов да жена вкладыш из какого-то футляра пожертвовала... |
ЗдОрово! Я бы тоже не отказался от такого набора, даже не видел в продаже ничего подобного...
Сергей, где куплен - в хозяйственном или где-то еще? |
Цитата:
|
Да, у Дремеля цены атас.. Сегодня-же и наведаюсь в радио-магаз, как раз буду в том районе)
|
Вложений: 2
Сергей. Есть такая тема: Я знаю у тебя есть донор волга -универсал. Хотел сделать из него пикап. Идея хорошая, но YuriS его уже делает, так может, чтобы не повторяться сделать вот такой аппарат? Модель почти серийная, делала одна тюнинговая мастерская, изготовлено несколько штук!
Если надо фотки еще поищу. ВОЛГА КРОСС ТЕРРА 4Х4, 2002, цвета разные, и, 152 л. с., рамная конструкция на базе кузова-универсала ГАЗ 310221 "Волга", рама от а/м УАЗ 31514, передние и задние мосты от УАЗ 3160, двигатель TOYOTA 3RZ-FE с КПП и РК TOYOTA, ГУР (пр-во г. Борисов) с импортным насосом , с дизельным двигателем "TOYOTA 5L" (92 л. с.) ., турбодизель TOYOTA 2L-Т, с 6 цилиндровым двигателем TOYOTA 5VZ-FE (205 л. с.) , с двигателем УМЗ (100 л. с., карбюратор), КПП м РК УАЗ -- , установка объемных бамперов и накладок, установка самоблокирующихся колесных дифференциалов, литые диски, имп. шины |
Здесь проблема в том, что тюнинговали уже универсалы на базе 31029, а не 24-02... sorry
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |