![]() |
|
Вложений: 1
Приятненький Москвичок, Стас,состояние отличное,поздравляю!Есть на моем балансе такой же,но без современной люстры.
|
Приятный Москвич, когда-то был такой, хорошая модель!
Поздравляю с отлично сохранившемся раритетом!:yahoo: |
280
Вложений: 5
Андрей-спасибо!:yes У тебя ранний, теперь уже не частый товарищ, потому как почти все они погибли от чумы... Береги его:yes
Саша-спасибо, мне они все душу греют ))) очень хотелось бы еще "эскорт" с овалом на капоте, но московский продавец наотрез отказывается работать с почтой (только встреча в Москве) ... а оказии в столицу пока не предвидится... А пока еще один Москвич от ИНКОТЕКСА 2009 года рождения... Для размещения нарушителей предусматривалось заднее сиденье, по бокам от которого были предусмотрены специальные скобы для пристегивания к ним наручников. Задние двери были лишены механизмов опускания стекол и, соответственно, ручек привода. Механизм открывания дверей присутствовал, но имел блокировку открытия (как теперь говорят, был снабжен функцией защиты детей) - флажок на замке переводился в положение «блокировка» и дверь можно было открыть только снаружи. Кроме того, автомобили оснащались оптически прозрачной перегородкой из поликарбоната толщиной 10-15мм, которая по центру так же крепилась к металлической стойке и была призвана защищать экипаж автомобиля от противоправных действий со стороны задержанных Отметим при этом, что по инструкции задержанного запрещено оставлять одного и старший экипажа всегда должен был садиться рядом, хотя и не всегда это выполнялось. |
:yahoo: Шикарный Москвич!
ДОЛГИХ ЛЕТ ИМ :Молитва: А у меня совсем все сгнилиhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif Целый год не выезжал на этюды, два дня готовил модели, завтра поеду фоткать, в том числе на запретную, охраняемую территорию, главное неспалиться с фотиком, а то как всегда:Десантура!: |
как всегда раритеты отличненько:good:good:good:good:good
|
Братишка, симпотные москвичики, однако :Супер!:!!!
|
Красавчики))
|
281
Вложений: 4
Спасибо Друзья!!! И пока завершу тему по полиции на 41-х , пока не нашел с овалом "эскорт" на капоте еще одним Москвичем рожденным в сентябре 1993г.
В багажнике патрульного «Москвича» размещался дополнительный аккумулятор и электронная аппаратура. Оставшееся в багажнике место формально предназначалось для хранения касок, бронежилетов и пластиковых щитов, но на деле места для хранения этих вещей не хватало. Автомобили комплектовались стандартными двигателями УЗАМ-331.10 рабочим объемом 1,5 литра. Всего в московскую милицию было поставлено несколько сот «Москвичей» в такой комплектации. В дальнейшем осуществлялись поставки стандартных машин, дооборудуемых уже на местах. Кроме того, существовали опытные образцы патрульного автомобиля с ВАЗовским роторно-поршневым двигателем. |
А Я подумал, у меня в глазах двоится :haha
Мигалка другая, класс! :good:good:good Стас, ты знаешь секретную технологию мумифицирования??? |
Вложений: 1
Цитата:
Каждый день прошу автомодельных Богов продлить жизнь наших любимцев))) для полной радости не хватает еще одного патрульного... Продавец из Москвы не хочет связываться с отправкой почтой ни за какие деньги))) только личная встреча у метро, а у меня никак оказии не выйдет доехать до Белокаменной (((:Не знаю::Стена::Стена::Стена: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|