![]() |
|
Вложений: 12
Toleman TG 184 (1984)
#19 Ayrton Senna - GP Portugal (3 место) |
Вложений: 9
Модель , которая появилась у меня благодаря Валере - за что ему низкий поклон.
Её категорично не продавали в Россию - но наш брат помог мне её купить. Да и скидку на неё сделали отличную - по цене с доставкой она мне стала как обычная Тамео. Если сравнивать две модели , то они очень разные. Судить вам - но каждая имеет свои плюсы. Кстати , с такой окраской , как полосатый матрас , выступал только Сенна и только в Португалии. Его напарник был на обычной раскраске. Никто не знает , что эти полосы означали ? |
Цитата:
А какие плюсы имеет данная Тамео перед данным НьюЭйсом?) |
В руках даже подержал, правда коробку. Соблазн был велик, очень велик, но устоял. Зато сейчас рассмотрел. Шедевр :good:good:good
|
Очередной шедевр! Класс!) а почему пол в моторном отсеке оранжевый?
|
Вложений: 3
Цитата:
У Тамео правильный цвет днища моторного отсека - у НЭ он черезчур оранжевый Хотя они не сделали пару маленьких распорок заднего крыла изнутри. А вот НьюЭйс сделали на боковых понтонах вертикальные щели - они реально сделаны , а не просто обозначены , как у Тамео. Вот в общем и всё. Я писал , что Тамео стали наконец снова радовать - обе модели в общем-то равнозначны. Цитата:
Хотя понимаю - у тебя вон ББР-овцы вовсю разошлись - клепают дорожные Феррари как из пулемёта.... Так бы давно перешёл на "тяжёлую артеллерию" в виде формульных Феррари от НЭ Цитата:
Перестарались с цветом Тамео . Структура углеволокна есть , но цвет немного яркий - плюс я фото немного яркости добавил. вот , фото оригинального цвета |
Вложений: 2
Паш,отличные модели от Томео. Насчет раскраски честно не знаю но думаю может это связано с тем что команда Тoleman f1 английская . Вот они и "разрисовали" болид в 3 цветах - Синий,красный и белый. Почему именно машина Сенны,не знаю. Может хотели дать ему внимание... ИМХО!!! :Oops:Oops:Oops
Если честно,когда увидел этот болид сразу вспомнил свою модель UFO BMW 3.0 CSL #71 24 Hours of Le Mans 1977 от Спарк. Там эти полоски символизируют Главного спонсора - UFO Jeans |
Пашка, модель великолепна и очень необычна в такой ливрее.
После твоих показов я по другому взглянул на этот Тoleman. Раньше ели честно в эту сторону та же глядел. Из этого года меня интересовал только LOTUS,но его еще не сделал не один нормальный производитель. |
Цитата:
Обидно , что это в основном по боку тем , кто считает себя поклонниками Ф1 Что касается окраски машины Сенны в Португалии , то единственное , что я узнал , что скорее всего это была рекламная акция компании , производящей присадки для топлива. Её логотип в виде капли +1 http://www.piu1.it/# Этот вопрос уже исследовали на одном форуме. Вот его выводы http://www.f1technical.net/forum/vie...e80d2745385413 http://www.f1technical.net/forum/vie...p?f=12&t=15091 Цитата:
Эти многокрылы ещё доступны. А вот с Лотусом 1984 ты прав ..... неужели его никто не делает ? Я и кит не встречал... А ведь машина красивейшая ! |
Вложений: 12
Tyrrell P 34 (1976)
#3 Jody Scheckter - GP Japan (сход) Выигранных Гран При : 1 из 16 ( Шектер - Швнеция ) Кубок Конструкторов : 2 место |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
|