![]() |
Цитата:
|
Вложений: 6
Продолжаем. Еще одна модель - украшение коллекции!
Лада Приора ТМС от ДИП Моделс. ДИП он и есть ДИП, хоть кто то и ругает его за несоответствие прототипам, но его модели на полочке всегда выделяются на фоне остальных: очень детализированно и красиво сделаны! |
Тоже тащусь от такой Блондинки!!! Поздравляю!!!
|
Вложений: 6
Нива 2121 от ИСТ Моделс.
С АЛ конечно не сравнить - эта модель на голову выше, даже на две)))) Но мне показалось, что как то простовато для ИСТа сделан салон, да и дворники как то куцо смотрятся, коротковатые они... Короче если не придераться, то на полочке эта модель выглядит очень достойно! |
Класс. Отличные модели.
|
С пополнением! Приора понравилась особенно!!!
|
Отличные пополнения! Поздравляю!
|
Вложений: 5
Идем далее!
ЗИС 101А от ИСТ Моделс. На такой же модели от АЛ прям очень не нравится зеленый цвет, на ИСТовской цвет гораздо симпотичнее, но в идеале хочу такую модель в черном цвете! На макро фотках заметил, что одна фара куда то вверх смотрит(((( Попробую как нибудь исправить... В целом модель нравится, но думаю, что если появится модель уровня ИСТа или выше, НО В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ, то наверно без сожаления эту поменяю... |
Поздравляю с отличными моделями! Класс!
|
Вложений: 4
Ну и напоследок наши форумские. Спасибо за них всем организаторам! Отличные модели и отличная память о форуме!
Первая: Газ 21. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |